revi logo

Agenda escolar 2018 / 2019 - un año fuera de serie

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda escolar 2018 / 2019 - un año fuera de serie

Reviews by Revi
e
03/03/2019 10:58

evac. verified review

03/03/2019 10:58
revi star
Maravillosa, pegatinas increibles, me encanta.
E
01/10/2018 12:46

EstelaP. verified review

01/10/2018 12:46
revi star
La agenda es muy completa, tiene todo lo que quería! Meses separados, calendario por mes, objetivos, pegatinas...
M
17/09/2018 13:39

MaiteN. verified review

17/09/2018 13:39
revi star
Genial. Muy completa
A
13/09/2018 10:14

AlbaL. verified review

13/09/2018 10:14
revi star
Una agenda práctica y divertida, ¡me encanta!
R
11/09/2018 23:20

Rebeca H. verified review

11/09/2018 23:20
revi star
Una pasada, es mucho más de lo que esperaba
M
10/09/2018 21:04

Maria LuzL. verified review

10/09/2018 21:04
revi star
Genial, original y muy útil. Me encanta!!! FAN!
P
10/09/2018 12:50

PaulaO. verified review

10/09/2018 12:50
revi star
La agenda me encanta, y si estas loca por las series, sin duda esta es tu agenda. Trae todo lo que necesitas y más.
M
06/09/2018 21:11

MónicaL. verified review

06/09/2018 21:11
revi star
Es el tercer año que la tengo y me encanta
C
06/09/2018 17:41

ClaudiaP. verified review

06/09/2018 17:41
revi star
Soy consumidora de agendas de este tipo TODOS los años desde hace ya por lo menos 10, por lo tanto ha sido una grata sorpresa ver esta agenda. Me ha parecido maravillosa! En primer lugar por el formato pues que las tapas sean ligeramente mas grandes que las paginas interiores está genial para que no se doblen las hojas. Los separadores por meses también es otra de las cosas que mas me ha gustado. Me parece que está muy completa y todas las frases y dibujos son originales y se alejan de las típicas recomendaciones de agendas. Enhorabuena!
A
06/09/2018 16:52

AlbaN. verified review

06/09/2018 16:52
revi star
La agenda es una pasada, he pedido la escolar para un regalo y me habéis puesto los dientes larguiiiiisimos!!! Ya que estoy esperando a que salga la anual para comprármela (o que mi maravillosa hermana me la regale por mi cumple, que es ya mismo) jajajaja y eso de tenerla en las manos, y saber que no es para mi... Es complicado jajajaja sois la caña!! Deseando que salga la anual para que sea miaaaaaaa muajajajajaja (risa malvada).
A
05/09/2018 17:17

AialaL. verified review

05/09/2018 17:17
revi star
Las agendas es completísimas. Sí, sí, LAS con "s", que este año me he pedido dos, una para mí y otra para mi hija de 11 años que es fan total de Pedrita Parker! Eso sí, para evitar el bochorno de plantarme en el trabajo con la lista de deberes de la niña, he customizado la mía para que no haya ninguna confusión. Además le he hecho una pequeña mejora -creo yo- añadiendo un portaboli en el lateral para no andar mangando bolis por las esquinas.
En cuanto a los cambios con respecto a la del año pasado, pienso que han sido acertados: este guardapáginas me parece más cómodo, las guardas metálicas para proteger los esquinas un puntazo y los postit de atrás *o*…
S
05/09/2018 15:31

SagrarioR. verified review

05/09/2018 15:31
revi star
No puede ser más bonita y estar mejor hecha! Los acabados, los dibujos, las pegatinas, las notas adhesivas... todo perfecto!! Una agenda de 10! Y si sois seriefilos os va a encantar!!
C
04/09/2018 16:09

CarlaC. verified review

04/09/2018 16:09
revi star
Es la mejor agenda que he visto en mucho tiempo. Práctica y divertida, no se puede pedir más!
E
30/08/2018 19:27

ElisabethO. verified review

30/08/2018 19:27
revi star
Cada año os superáis, me encanta la agenda, pero os deberíais pensar en hacer otra escolar con día por página para los que trabajamos y tenemos muchas tareas!!
P
30/08/2018 18:52

PaulaV. verified review

30/08/2018 18:52
revi star
Compré la agenda para hacer un regalo y fue todo un éxito. La persona que la recibió no conocía Pedrita Parker y ha quedado fascinada con el diseño de la agenda y con la cantidad de detalles que tiene. Como siempre, comprar en Pedrita Parker ha sido un acierto.

Opiniones de Agenda escolar 2018 / 2019 - un año fuera de serie

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9