revi logo

Pack de notas adhesivas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de notas adhesivas

Reviews by Revi
S
01/01/2020 12:31

SagrarioR. verified review

01/01/2020 12:31
revi star
Súper originales y de muy buena calidad!! Pegan genial!!
I
24/09/2019 11:41

IreneR. verified review

24/09/2019 11:41
revi star
Las pegatinas me flipan!!!!! ^^
A
19/09/2019 17:44

Anónimo verified review

19/09/2019 17:44
revi star
Divertido y práctico
M
12/09/2019 17:41

MaresG. verified review

12/09/2019 17:41
revi star
Muy variadas, divertidas y útiles
G
06/09/2019 11:27

GonzaloS. verified review

06/09/2019 11:27
revi star
Pues chulísimas y super útiles.
A
18/06/2019 13:03

Ana Mariaf. verified review

18/06/2019 13:03
revi star
Muy bien muy contenta me gusta
J
10/04/2019 18:23

JavierP. verified review

10/04/2019 18:23
revi star
Un artículo interesante para hacer listas y acordarse de todo con un toque de ilusión
S
06/04/2019 15:33

SusanaC. verified review

06/04/2019 15:33
revi star
Las notas no adhieren bien en la pizarra que tengo, he tenido que utilizar celo para evitar que se caigan constántemente, lo cual queda feote y raruno.
El diseño es bonito... Así que le doy un dos
O
30/12/2018 13:49

OscarA. verified review

30/12/2018 13:49
revi star
Muy chulas y originales. Gustaron mucho.
I
10/09/2018 18:00

IsabelP. verified review

10/09/2018 18:00
revi star
El diseño de las notas genial, pero quizás el papel tendría que tener un pelín más de grosor, es un poquito endeble.
C
08/09/2018 09:32

CarmenB. verified review

08/09/2018 09:32
revi star
Mucha cantidad y variadas, el diseño muy conseguido
S
05/09/2018 15:32

SagrarioR. verified review

05/09/2018 15:32
revi star
Son de una calidad estupenda y son preciosas!!!
M
01/08/2018 12:19

MariaC. verified review

01/08/2018 12:19
revi star
Me encantan todas y cada una de ellas...!!!
A
13/07/2018 14:36

AlmudenaP. verified review

13/07/2018 14:36
revi star
¡Me encanta! Soy maestra y packs como este vienen divinamente. El tamaño es perfecto para llevarlo en el bolso y ¡es supercachondo! Me encantan los marcadores y los dibujos y mensajes son una pechá de reir.
L
13/07/2018 00:53

LourdesR. verified review

13/07/2018 00:53
revi star
Si ahora mi novio no me hace caso a las notitas que le deje, me rindo!!! No puede haber pack más precioso!!!

Opiniones de Pack de notas adhesivas

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9