revi logo

Agenda 2019 semana vista - año fuera de serie

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda 2019 semana vista - año fuera de serie

Reviews by Revi
S
26/12/2019 12:23

SusanaB. verified review

26/12/2019 12:23
revi star
Como cada año, vuelvo a repetir con la fabulosa agenda para pedriters. ¡Soy muy fan!
R
14/04/2019 11:31

RocioS. verified review

14/04/2019 11:31
revi star
Necesitaba la agenda (tenía otra que me daba coraje nada mas abrirla), no le falta ningún detalle, si necesitas motivación en el día a día y otras agendas te aburren esta es la tuya y si, me la he comprado en Marzo jeje, mas vale tarde que nunca ;)
A
13/03/2019 20:07

AdrianaR. verified review

13/03/2019 20:07
revi star
Genial, muy útil y entretenida, y con un montón de extras que hacen que organizar tu vida sea más divertido!
B
04/03/2019 09:32

Belenm. verified review

04/03/2019 09:32
revi star
Es preciosa. Tamaño ideal, con todo tipo de detalles. Me encanta
J
02/03/2019 08:00

JudithO. verified review

02/03/2019 08:00
revi star
Una agenda completa, con preciosa, y práctica y divertida!!
S
01/03/2019 20:57

SoniaC. verified review

01/03/2019 20:57
revi star
Muy cómoda y animada!
A
01/03/2019 18:50

ArmoníaG. verified review

01/03/2019 18:50
revi star
Es una verdadera preciosidad, los colores, la de cositas que tiene incluidas para que no se te pase nada... Me encanta, y la calidad es de 10.
N
01/03/2019 15:41

NoeliaB. verified review

01/03/2019 15:41
revi star
Superó mis expectativas
A
01/03/2019 11:16

Ana BelénF. verified review

01/03/2019 11:16
revi star
Agenda muy bonita, cuidada y con detalles únicos. El grosor del papel genial. Vale la pena comprar los productos de Pedrita
M
01/03/2019 09:30

María B. verified review

01/03/2019 09:30
revi star
Agenda cuidada hasta el mínimo detalle. Muy buena calidad. El diseño está muy trabajado y está llena de sorpresas. La recomiendo.
L
01/03/2019 08:05

LauraR. verified review

01/03/2019 08:05
revi star
Prefiero día por página!
L
06/02/2019 15:58

LourdesM. verified review

06/02/2019 15:58
revi star
Esta genial. Nunca había tenido una de estas y el próximo año repetiré. Tiene todo lo que necesito!!
M
05/02/2019 11:26

MariaM. verified review

05/02/2019 11:26
revi star
Te partes de risa. Es bonita, tiene de todo y no se olvida de cosas tan importantes como el día de la croqueta.
M
05/02/2019 09:31

María C. verified review

05/02/2019 09:31
revi star
Comodísima! El único pero es que la veo muy enfocada a jovencitas y a ser una agenda "escolar", pero oye, así me quito más de veinte años de encima, jejeje!
F
04/02/2019 11:37

FatimaR. verified review

04/02/2019 11:37
revi star
La agenda es estupenda, para mi, la mejor que he tenido. LLevo años usando agendas de este tipo y esta reúne todo lo que buscaba. Un producto de mucha calidad.

Opiniones de Agenda 2019 semana vista - año fuera de serie

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9