revi logo

Agenda diaria 2019 - un año fuera de serie

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda diaria 2019 - un año fuera de serie

Reviews by Revi
M
19/03/2019 21:36

ManuelC. verified review

19/03/2019 21:36
revi star
Faltaba el marcapáginas y tenia dos paginas dobladas y sin anillar correctamente por lo demas muy chula
J
05/03/2019 00:38

Jennifer M. verified review

05/03/2019 00:38
revi star
Es más graciosa que na! Tiene un montón de extras. Pequeñita para que quepa todo y muy funcional! Me ha encantado!
Y
04/03/2019 11:01

YolandaE. verified review

04/03/2019 11:01
revi star
Muy práctica y chic!
N
03/03/2019 10:43

NoeliaC. verified review

03/03/2019 10:43
revi star
Me muy encanta!!!! Compacta, divertida, y con un montón de extras.... va a ser mi súper agenda anual! Lo veo!
S
02/03/2019 19:29

Stellad. verified review

02/03/2019 19:29
revi star
La agenda me gusta mucho, pero creo que no hace falta ponerle tantos extras ( stickers, etc). Porque se hace incómoda para llevarla encima.
Por lo demás, me encanta.
A
01/03/2019 14:09

AndreaP. verified review

01/03/2019 14:09
revi star
Me ha gustado mucho pero si tuviera más pegatinas sería más genial todavia
M
01/03/2019 11:18

María D. verified review

01/03/2019 11:18
revi star
Chulísima, muy práctica para llevar en el bolso.
M
01/03/2019 09:32

MontserratR. verified review

01/03/2019 09:32
revi star
Le encantó ideal para planificar su boda.
M
01/03/2019 08:51

MelaniaS. verified review

01/03/2019 08:51
revi star
Me gusta es muy completa y esta muy chula aunque el tipo de anillas hace que se enganche un poco al abrir y cerrar
C
01/03/2019 08:35

CarolinaH. verified review

01/03/2019 08:35
revi star
¡Fue un regalo y quien lo recibió está encantada! Le ha gustado muchísimo.
E
01/03/2019 07:56

ElisabethG. verified review

01/03/2019 07:56
revi star
Muy práctica y divertida, frases curiosas y muchas pegatinas!!!
M
06/02/2019 20:32

MartaD. verified review

06/02/2019 20:32
revi star
Que cosicas tan graciosas haces, era para regalar pero me dió envidia y me la quedé yo, sigue creando que lo haces de pelos !
R
04/02/2019 07:04

RocíoA. verified review

04/02/2019 07:04
revi star
Agenda superdivertida y llena de detalles.
R
03/02/2019 12:18

RosaliaS. verified review

03/02/2019 12:18
revi star
Me hubiera gustado del tamaño de la agenda semanal. Gracias
M
02/02/2019 22:57

María ElenaL. verified review

02/02/2019 22:57
revi star
La caja es una preciosidad, con todo lo que viene dentro. Tanto como si es para regalo o para uno mismo es perfecta!

La agenda es una pasada, es la segunda que compro de Pedrita Parker y volveré a repetir. Con espacio para anotar todo, pegatinas muy chulas, páginas para tus listas... Muy completa.

¡De 10!

Opiniones de Agenda diaria 2019 - un año fuera de serie

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9