revi logo

Pack de 6 espejos reina pecas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de 6 espejos reina pecas

Reviews by Revi
M
22/12/2016 05:00

Monica m. verified review

22/12/2016 05:00
revi star
Me ha encantado
R
22/12/2015 05:00

Reyes C. verified review

22/12/2015 05:00
revi star
Les compre como detalle para regalar a todas las chicas de mi familia, y estoy segura que voy a sorprenderlas a todas y que les encantara el espejo. Gracias por todo
I
01/06/2015 06:00

Inmaculada F. verified review

01/06/2015 06:00
revi star
super eficiente! un millón de gracias!!
B
08/05/2015 06:00

Blanca F. verified review

08/05/2015 06:00
revi star
Los espejos me encantaron,aunque me pensaba q eran algo más grandes,no me fijé.Aun así me encantaron!:)
S
29/03/2015 06:00

SUEVIA D. verified review

29/03/2015 06:00
revi star
ME ENCANTAN VUESTROS DISEÑOS Y PRODUCTOS!! Y EL TRATO MARAVILLOSO!!
M
27/01/2015 05:00

Mariola J. verified review

27/01/2015 05:00
revi star
Y no sólo a mi: he regalado los espejitos (salvo uno que me he quedado yo tras pensar y pensar cual me gustaba mas) y todas las que ha recibido un "pedrita" están encantadas. No compro mas cosas porque estoy pelá
M
10/01/2015 05:00

María C. verified review

10/01/2015 05:00
revi star
Todo era tan bonito como esperaba y llegó a casa en un par de días. Volveré a comprar aquí.
L
04/01/2015 05:00

LETICIA P. verified review

04/01/2015 05:00
revi star
El pedido ha llegado super rápido, con una chapita super chula de regalo y unas chuches! Simplemente genial! Gracias Pedrita Parker
S
16/12/2014 05:00

S.F. verified review

16/12/2014 05:00
revi star
Estoy encantada. Hice mi compra en domingo por la noche y el martes por la mañana estaban ya en mi casa. Los espejitos son una cucada, aunque para el tamaño que tienen (lo especifica bien) podrían ser pelín más baratos porque con los gastos de envío, al final se dispara un poco. Anyway, I'm very happy with my purchase. My family and friends are gonna love them:) Thank you very much!
O
11/12/2014 05:00

Olaya G. verified review

11/12/2014 05:00
revi star
muy fácil y cómodo de hacer la compra online y me lo enviaron a las 24 horas de hacer mi pedido. Os doy un 10 por la gestión chic@s
Muchas gracias,

Un saludo
I
02/12/2014 05:00

Irene verified review

02/12/2014 05:00
revi star
Pedí unos cuantos espejitos y una taza de Málaga. Me llegó todo super pronto, con varias postales de regalo y una piruleta. Un detallazo. Gracias!

Opiniones de Pack de 6 espejos reina pecas

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9