revi logo

Pegatinas fuera de serie

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pegatinas fuera de serie

Reviews by Revi
M
05/02/2020 17:05

Maria ElenaS. verified review

05/02/2020 17:05
revi star
Las pegatinas son tan alucinantes que tengo que pensar muy detenidamente donde las voy a poner porque no quiero que sea en algo de usar y tirar, momentos miticos de sexo en nueva york, paquita salas, friends, como conoci a vuestra madre, breaking bad... para alguien tan seriefilo como yo ha sido todo un descubrimiento!
A
05/02/2020 14:10

Anónimo verified review

05/02/2020 14:10
revi star
Muchas y muy divertidas
B
15/01/2020 11:29

BeatrizR. verified review

15/01/2020 11:29
revi star
Ahora tengo el doble de pegatinas para la agenda
J
07/01/2020 19:39

JenniferC. verified review

07/01/2020 19:39
revi star
Las pegatinas se repiten porque hay dos pagina de cada modelo.
R
01/11/2019 11:23

RebecaC. verified review

01/11/2019 11:23
revi star
Son bastante más pequeñas que las anteriores, me las esperaba más grandes. Y de series vienen la mitad, el resto son repetidas de las anteriores, que si ya las tienes como es mi caso no gusta mucho. Me han decepcionado un poco la verdad.
I
24/09/2019 11:41

IreneR. verified review

24/09/2019 11:41
revi star
Son geniales!!!!!!! *.*
C
13/09/2019 17:14

Cristinav. verified review

13/09/2019 17:14
revi star
Han sido un éxito en la oficina!
A
01/08/2019 22:27

Anónimo verified review

01/08/2019 22:27
revi star
Elemento imprescindible para todo cinéfilo adicto a las pegatinas.
L
30/07/2019 11:49

Laurap. verified review

30/07/2019 11:49
revi star
muy chulas y muy variadas. casi que me da pena usarlas.....
M
30/07/2019 11:28

MónicaD. verified review

30/07/2019 11:28
revi star
Muy graciosas incluso si no has visto todas las series que aparecen.
C
08/05/2019 07:00

CarmenC. verified review

08/05/2019 07:00
revi star
Un montón de pegatinas que parecen montón de posibilidades
A
12/03/2019 11:43

AinhoaR. verified review

12/03/2019 11:43
revi star
Estoy encantada con las pegatinas, son fantásticas y las estoy compartiendo con mis compis (que también están encantadas). Hay un momento del día que les digo "hora de las pegatinas!!" y las tres escogemos la pegatina más acorde con nuestro día :)
Gracias por vuestro trabajo!!
G
05/03/2019 23:50

GaladrielT. verified review

05/03/2019 23:50
revi star
Súper divertidas! Y que vengan dos de cada es útil porque soy de las que tiene pena por usarlas!
R
02/03/2019 16:03

RosaE. verified review

02/03/2019 16:03
revi star
Me encantan las series y estas pegatinas son una pasada!!además series actuales y de hace unos años, genial.
K
01/03/2019 14:41

KimmG. verified review

01/03/2019 14:41
revi star
Me encantan! Un must-have de la cultura pop

Opiniones de Pegatinas fuera de serie

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9