revi logo

Pack agenda 2019 semana vista + pegatinas extras

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack agenda 2019 semana vista + pegatinas extras

Reviews by Revi
A
18/06/2019 13:00

Ana Mariaf. verified review

18/06/2019 13:00
revi star
Fantástica me encanta
G
05/03/2019 23:51

GaladrielT. verified review

05/03/2019 23:51
revi star
Me ha encantado la calidad de la agenda, y todos los detalles que tiene a lo largo del año. ¡Una pasada! Este año me la he comprado para mi, pero para el próximo... ya tengo regalos!
A
11/01/2019 13:48

Ana MaríaC. verified review

11/01/2019 13:48
revi star
Las pegatinas son lo más!!
La agenda está muy chula y con muchos detalles además de resistente.
G
08/01/2019 22:39

Gaëlle M. verified review

08/01/2019 22:39
revi star
Muy buena calidad, dibujos y guiños muy chulos.
Pegatinas súper bonitas para organizarnos unas semanas simpáticas con humor.
Gracias.
Gaëlle
A
23/12/2018 11:42

AlbaO. verified review

23/12/2018 11:42
revi star
La agenda me encanta, resistente, marcameses, bolsillito, pegatinas... los post-it podría cargármelos, la hacen muy gorda y en realidad no coloco post-its en la agenda. El problema de las pegatinas extras es que no caben en el bolsillito y la agenda se hace muuuuuy gorda. Podría también tener las esquinas recortables para ir rápidamente a la semana de interés. Pero son detallitos, en general, genial.
A
10/12/2018 15:58

AntonioL. verified review

10/12/2018 15:58
revi star
Es lo que esperaba gracias
S
02/11/2018 15:34

SusanaA. verified review

02/11/2018 15:34
revi star
Muy bueno el empaquetado
L
01/11/2018 09:50

LauraF. verified review

01/11/2018 09:50
revi star
Excelente como siempre en Pedrita
N
24/10/2018 21:45

NoeliaD. verified review

24/10/2018 21:45
revi star
Deseando que llegue el 1 de enero para empezar a utilizar mi agenda más bonica de los últimos años. Las pegatinas no creo que aguanten hasta enero sin estrenar...
L
22/10/2018 11:46

LauraG. verified review

22/10/2018 11:46
revi star
La agenda es increíble. Tiene un montón de detalles y extras (adoro las páginas para películas, libros, series...) y un montón de pegatinas y post-its. Además, las pegatinas extras son geniales. Breaking Bad, Friends, How I met your mother, Los Simpson... Estoy deseando que llegue el 2019 para poder empezar a usarla!

Muchas gracias a todo el equipo de Pedrita Parker por currárselo tanto :)

Opiniones de Pack agenda 2019 semana vista + pegatinas extras

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9