revi logo

Calendario pared 2019 - un año fuera de serie

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Calendario pared 2019 - un año fuera de serie

Reviews by Revi
M
13/06/2019 18:37

Martal. verified review

13/06/2019 18:37
revi star
Nos encantó! Y es el toque que le faltaba a nuestro nidito
K
03/06/2019 14:51

KristinaA. verified review

03/06/2019 14:51
revi star
Muy chulo y gracioso. Perfecto para cualquier pareja. Sin embargo, los sitios para poner planes de cada uno podrían ser un poco más amplio.
L
03/02/2019 14:03

LorenaC. verified review

03/02/2019 14:03
revi star
Super cuki !!! Me ha faltado maa pegatinas como las de examen! Pero es super ideal
E
01/02/2019 18:14

Elenaf. verified review

01/02/2019 18:14
revi star
Me gusta mucho el diseño, las pegatinas y el poder poner todos mis eventos, los de mi marido, los comunes... Genial
F
01/02/2019 09:45

Francisco Jesusr. verified review

01/02/2019 09:45
revi star
Nos gusta mucho , nos gustaría que hubiera otras alternativas, el mismo tipo de calendario pero con otras imágenes
N
09/01/2019 16:14

NoeliaP. verified review

09/01/2019 16:14
revi star
Simplemente me encanta! El año pasado también había comprado el calendario para parejas y este año decidí hacerlo de nuevo ya que nos vino genial en casa. Y bueno decir que esta chulísimo, algo más pequeño que el anterior pero nos gusta igual. Además decir que la atención al cliente de Piedrita Parker es de 10, porque he tenido un problema con el pedido y enseguida y sin ningún problema me lo solucionaron. Además el envío super rápido. No tengo ninguna pega que añadir la verdad. Gracias
Á
08/01/2019 20:30

ÁngelG. verified review

08/01/2019 20:30
revi star
Es el segundo año que lo compro
Me encanta!
M
08/01/2019 16:41

Mari CarmenM. verified review

08/01/2019 16:41
revi star
Muy practico y divertido,este año la calidad del papel es un poco más sencilla pero igualmente me gusta mucho.
A
02/01/2019 07:56

AndreaA. verified review

02/01/2019 07:56
revi star
Muy util, tam como se ve en la foto
A
21/12/2018 00:27

AlejandraM. verified review

21/12/2018 00:27
revi star
Imagen cuidada y muy bonita
T
18/12/2018 12:37

TaniaA. verified review

18/12/2018 12:37
revi star
Original e ideal para parejas que viven en la distancia, como es el caso.
M
11/12/2018 13:28

MONTSERRATM. verified review

11/12/2018 13:28
revi star
Buenas,
Hasta Reyes no voy a poder dar una opinión real, ya que es para esas fechas.
Saludos,
Montse
N
03/12/2018 16:45

NaiaraD. verified review

03/12/2018 16:45
revi star
Deseando estrenar este calendario para llevar al día todas nuestras actividades y quehaceres
L
01/12/2018 09:39

LauraP. verified review

01/12/2018 09:39
revi star
Es un calendario muy divertido con el que es fácil organizarse
N
29/11/2018 14:07

NataliaA. verified review

29/11/2018 14:07
revi star
Perfecto y con pegatinas que lo hacen más gracioso y entrentido.

Opiniones de Calendario pared 2019 - un año fuera de serie

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9