revi logo

Pulsera de plata guerrera

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pulsera de plata guerrera

Reviews by Revi
D
17/01/2020 14:56

DianaL. verified review

17/01/2020 14:56
revi star
Muy bonita y de gran calidad. ¡Súper recomendable!❤
D
07/01/2020 17:53

DianaO. verified review

07/01/2020 17:53
revi star
Todo perfecto, me gustó y llegó bien.
C
04/01/2020 10:20

Carmenj. verified review

04/01/2020 10:20
revi star
Me ha pasado como con otros productos, no llevo muy bien lo de los tamaños por lo que parece, pero sí que me ha parecido que se ve muy pequeño lo de guerrera, que mirándolo por otro lado igual queda más elegante que si lo pusiera en grande
S
26/06/2019 10:10

SheilaR. verified review

26/06/2019 10:10
revi star
Encantada, trato genial. Empaquetado con mucho amor. Mi madre encantada y envío súper rápido
I
25/06/2019 12:20

IsabelM. verified review

25/06/2019 12:20
revi star
Muy bonita, exactamente como la imagen
L
11/01/2019 19:49

LucíaM. verified review

11/01/2019 19:49
revi star
Me ha encantado, es preciosa, lo único que valoro regular es que es algo frágil, tienes que tener mucho cuidado para que no se deforme (también es normal por la forma, vaya).
M
20/12/2018 16:30

MariaM. verified review

20/12/2018 16:30
revi star
Especial, rebonica y en una caja cojonud⭐️
A
17/12/2018 20:43

AnaL. verified review

17/12/2018 20:43
revi star
Preciosa
C
12/12/2018 23:01

CaroleD. verified review

12/12/2018 23:01
revi star
Estupenda aunque un poco grande.
H
03/12/2018 13:06

HerminiaP. verified review

03/12/2018 13:06
revi star
Llevaba esperando desde febrero para comprarla pero a mí me pareció demasiado grande en la muñeca. La modelo tiene las muñecas muy pequeñas y yo pensaba que a mí me quedaría un poco más pequeña por comparación pero no. De hecho también me quedaba un poco justa de circunferencia, pero bueno, que la devolví por lo otro. De calidad parecía estar bien, solo informo para que os hagáis una idea antes de comprarla.
R
23/11/2018 08:45

RaquelP. verified review

23/11/2018 08:45
revi star
Me encanta quizá queda el nombre pelín largo en mi muñeca pero nada mas
S
21/11/2018 08:34

SandraM. verified review

21/11/2018 08:34
revi star
Muy bonita y original aunque un poco cara
M
20/11/2018 12:48

MartinaM. verified review

20/11/2018 12:48
revi star
Esta pulsera me venía al dedillo para mi madre, que es una guerrera de las buenas, de las que deberían salir en los libros de historia...
Me super encanta!!! *.*

Opiniones de Pulsera de plata guerrera

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9