revi logo

Recetario - hoy cocino yo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Recetario - hoy cocino yo

Reviews by Revi
M
05/02/2020 17:07

Maria ElenaS. verified review

05/02/2020 17:07
revi star
Es tan bonito el recetario que no me canso de hacerle fotos o vídeos, y estoy deseando encontrar más recetas que me encanten para agregarlas en él, me gusta mucho el detalle de que sea como un "archivador" y se puedan abrir las anillas para recolocar las tarjetas si en alguna sección te quedas corto y en otra te sobran.
C
21/01/2020 09:35

CarolinaS. verified review

21/01/2020 09:35
revi star
Preciosa. Buenos materiales, me va a durar toda la vida! Lo próximo, la agenda fitness
A
07/01/2020 16:39

Anónimo verified review

07/01/2020 16:39
revi star
El paquete ha llegado perfectas condiciones. Ha sido un regalo y le ha encantado, todo tiene muy buena calidad.
M
17/12/2019 09:20

MaríaT. verified review

17/12/2019 09:20
revi star
Un clásico para tener todas mis recetas preferidas siempre a mano.
B
16/10/2019 16:49

BegoA. verified review

16/10/2019 16:49
revi star
Ya he empezado a rellenarlo y no puedo estar más contenta, las hojas tienen el grosor perfecto para utilizar el bolígrafo que más te guste sin miedo a que pase a la receta de la otra cara.
¡Es una chulada, tal como me esperaba!
A
19/09/2019 17:43

Anónimo verified review

19/09/2019 17:43
revi star
Estaba deseando tenerlo, es la mejor idea para tener todas mis recetas organizadas...
Además de que vuestras ilustraciones y formato me encantan
L
09/09/2019 16:13

LuciaM. verified review

09/09/2019 16:13
revi star
Parece de muy buena calidad. Es para regalo, por lo que no lo he usado yo misma, pero creo que es ideal para cocinillas no tecnológicos.
S
09/09/2019 13:31

SilviaP. verified review

09/09/2019 13:31
revi star
Justo lo que buscaba para el regalo, muy buenas calidades y unas ilustraciones preciosas!
V
17/06/2019 20:39

VirginiaD. verified review

17/06/2019 20:39
revi star
Llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Las pegatinas son adorables, me encanta todo.
V
01/03/2019 22:15

VirginiaN. verified review

01/03/2019 22:15
revi star
Un regalo muy bueno para cocinillas
L
01/03/2019 15:21

LauraL. verified review

01/03/2019 15:21
revi star
Todo perfecto!! Es justo lo que esperaba y a buen precio. Muy bien presentado y perfecto acabado. Lo recomendaré seguro!!
A
01/03/2019 08:13

AuroraS. verified review

01/03/2019 08:13
revi star
Es lo que más me gustó del pedido, por el recetario entré en vuestra página y no pude remediar picar en mas cositas, buen trabajo chicas, super original todo.

Opiniones de Recetario - hoy cocino yo

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9