revi logo

Agenda escolar 2019 / 2020 - atrévete a ser todo lo que eres

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda escolar 2019 / 2020 - atrévete a ser todo lo que eres

Reviews by Revi
I
18/12/2019 14:34

InmaC. verified review

18/12/2019 14:34
revi star
Genial, completísima y de calidad.
C
12/12/2019 15:32

Carmen MariaH. verified review

12/12/2019 15:32
revi star
Me encanta la compro todos los años.
S
10/12/2019 14:38

SilviaM. verified review

10/12/2019 14:38
revi star
La agenda es estupenda, no le falta un detalle y con un montón de pegatinas. Me encanta toda la información que trae sobre grandes mujeres.
Normalmente no suelo usar agendas pero ésta me encantó y me venía genial en esta época para organizarme y ha sido todo un acierto.
S
09/09/2019 13:33

SilviaP. verified review

09/09/2019 13:33
revi star
Es una pasada: tanto las ilustraciones, como las pegatinas (del tamaño perfecto) y vienen muchísimas, el marcapáginas de plástico duro muy buena calidad. Las gomas que lo sujetan más que necesarias.
Se acaba de convertir en mi nueva agenda favorita! Sin duda repetiré!
V
06/09/2019 13:13

VerónicaC. verified review

06/09/2019 13:13
revi star
Desde que era pequeña he usado agenda y con 39 años las sigo usando. Las de Pedrita Parker son las mejores agendas, no sólo por todo lo que lleva si no por los acabados, otras agendas del mercado por el mismo precio tienen acabados y materiales de peor calidad. No lo dudes, si vas a comprar una agenda elige la de Pedrita Parker.
G
06/09/2019 11:26

GonzaloS. verified review

06/09/2019 11:26
revi star
Pues era un regalo para otra persona, pero he tenido la oportunidad de verla y es impresionante, está muy bien de calidad y de contenido. Quizás para la próxima el separador ese podría tener medidas en plan regla, puede ser útil.
J
06/09/2019 01:37

JudithC. verified review

06/09/2019 01:37
revi star
BRU-TAL!!!! ENAMORADA ME HALLO!!
T
05/09/2019 17:38

TaniaA. verified review

05/09/2019 17:38
revi star
¡Por favor qué agenda! No le falta detalle. Es preciosa de inicio a fin. Ojalá la hubiera tenido cuando estaba en el cole/uni y las usaba a tope. Ahora me la compro solo por bonita, porque uso de agenda el calendario del correo de trabajo...
M
04/09/2019 19:27

MarinaC. verified review

04/09/2019 19:27
revi star
Está chulísima y llena de detalles. Se nota que está hecha con mucho cariño. No solo sirve para organizar el día a día, también permite planificar viajes, controlar gastos... es la elección perfecta.
T
04/09/2019 15:16

TaniaG. verified review

04/09/2019 15:16
revi star
Es una chulada, estuve buscando una así durante meses porque para mí es importante tener un calendario a dos páginas de cada mes al principio del mismo. Un acierto total y seguramente repita el año que viene.
N
04/09/2019 12:32

NuriaE. verified review

04/09/2019 12:32
revi star
Estoy in love con mi recién llegada agenda, me encantan todos los detalles, vamos a por el nuevo año!!
A
03/09/2019 17:28

Anónimo verified review

03/09/2019 17:28
revi star
Gracias equipo Parker!Cada año mejor!!
A
03/09/2019 11:58

Anónimo verified review

03/09/2019 11:58
revi star
Genial tanto la agenda como el envío. El envío rapidísimo (volvieron de vacaciones el día 26 de agosto, y el 27 ya tenía mi agenda en casa). La agenda viene en una cajita monísima y dentro de ella trae una ilustración, una pegatina y una piruleta. En cuanto a la agenda, lo que más me gusta son las protecciones que lleva en los cantos de la portada y contraportada, que la protegen del desgaste. También destaco, los separadores por mes, que hace más fácil el localizar un mes.
S
01/09/2019 10:32

SagrarioR. verified review

01/09/2019 10:32
revi star
Cada año os vais superando!! Es preciosa por dentro y por fuera y muy completa!!! La calidad es buenísima y el embalaje es de ensueño!! De sobresaliente todo!
B
20/08/2019 13:25

BelindaB. verified review

20/08/2019 13:25
revi star
Preciosa, funcional, divertida, alegre y muy práctica!

Opiniones de Agenda escolar 2019 / 2020 - atrévete a ser todo lo que eres

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9