revi logo

Agenda 2020 semana vista - atrévete a ser todo lo que eres

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda 2020 semana vista - atrévete a ser todo lo que eres

Reviews by Revi
A
22/07/2020 12:33

Anónimo verified review

22/07/2020 12:33
revi star
Superándose un año más. Es perfecta. El grosor de las hojas es fantástico, no he encontrado agenda mejor ni de tanta calidad. Una maravilla, además de contener información divertida, pegatinas geniales y apostar por dar a conocer mujeres relevantes en la historia. No se puede pedir más :)
R
07/03/2020 13:08

RocioB. verified review

07/03/2020 13:08
revi star
Genial de diseño y calidad...da hasta pena usarla pero quien se resiste a esos stickers??
J
06/02/2020 16:31

Jesusp. verified review

06/02/2020 16:31
revi star
Es chulísima.
A mi hija le encantó.
El año q viene le regaló la del 2021.
Se la recomiendo a todas las chicas.
A
02/02/2020 14:46

AlbaG. verified review

02/02/2020 14:46
revi star
Enamorada. Me encantan los detalles. Una maravilla de marca y de equipo. Gracias.
A
01/02/2020 16:30

Anónimo verified review

01/02/2020 16:30
revi star
Está genial. Aunque me he dado cuenta que echo de menos que los días tengan algún rango de horas, en vez de tenerlas que poner yo. También el poder tener las soluciones de quienes son las mujeres de cada mes, ya que no las encuentro por internet.
Los sticks, geniales!!
Una agenda super poderosa y anima.
A
21/01/2020 13:54

Anónimo verified review

21/01/2020 13:54
revi star
Súper bonita y con un montón de detalles geniales. Mi amiga quedó encantada con el regalo.
R
21/01/2020 12:10

RaquelN. verified review

21/01/2020 12:10
revi star
Genial. Un montón de detalles súper chulos
S
19/01/2020 11:23

SaraD. verified review

19/01/2020 11:23
revi star
La mejor agenda que he tenido en mis manos. Super currada, me ha encantado.
A
17/01/2020 17:58

Ana BelénV. verified review

17/01/2020 17:58
revi star
Es el primer año que compró está agenda pero estoy encantada y seguramente que al año que viene vuelva a comprarlo
B
15/01/2020 11:30

BeatrizR. verified review

15/01/2020 11:30
revi star
Mira que me ha costado este año elegir agenda... pero tiene el espacio más que suficiente para todo lo que pongo en un día!
A
13/01/2020 11:13

AlejandroP. verified review

13/01/2020 11:13
revi star
Buenísima! Es mi tercer año con la agenda y estoy muy contento, las gomas dobles son un cambio pero está bien que vayan cambiando de año a año, me gusta mucho!
E
08/01/2020 16:21

EstefaniaG. verified review

08/01/2020 16:21
revi star
Me encanta, las pegatinas ideales y los bordes protegidos es genial para las que somos un poco brutas guardándola.
J
07/01/2020 19:39

JenniferC. verified review

07/01/2020 19:39
revi star
Me encanta, tanto la calidad de la agenda como el diseño.
A
07/01/2020 17:39

AránzazuT. verified review

07/01/2020 17:39
revi star
Ya es el tercer año que la pido a los Reyes...perfecta
D
02/01/2020 16:44

DavidB. verified review

02/01/2020 16:44
revi star
Muy buen producto, justo lo que mi mujer necesitaba

Opiniones de Agenda 2020 semana vista - atrévete a ser todo lo que eres

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9