revi logo

Agenda 2020 diaria bolsillo - atrévete a ser todo lo que eres

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda 2020 diaria bolsillo - atrévete a ser todo lo que eres

Reviews by Revi
C
21/01/2020 09:34

CarolinaS. verified review

21/01/2020 09:34
revi star
Ya la conocía, no me ha defraudado ni un poquito. Tamaño perfecto para llevar en el bolso. Me encanta el refuerzo de las esquinas, el marca páginas (totalmente identificada me siento) y todos los detalles. Sólo echo de menos que algunos stickers vengan repetidos, porque los voy a usar más de una vez (médico, parraque, día fabuloso, etc)
A
17/01/2020 17:59

Ana BelénV. verified review

17/01/2020 17:59
revi star
Maravillosa, primera vez y súper contenta con lo práctica que es al ser tamaño bolsillo
A
15/01/2020 21:01

Anónimo verified review

15/01/2020 21:01
revi star
Es una maravilla! Además de completísima es preciosa y se nota todo el trabajo que hay detrás!
A
04/01/2020 10:58

Anónimo verified review

04/01/2020 10:58
revi star
El año pasado encontré vuestra agenda por casualidad y me ha encantado! Llena de cosas chulas y muy funcional. Así que, como no, este año he repetido. Creo que he encontrado mi agenda!!
V
02/01/2020 09:28

VerónicaZ. verified review

02/01/2020 09:28
revi star
Me encanta! A punto para el 2020 y todos sus compromisos jeje.
M
01/01/2020 12:58

MarianM. verified review

01/01/2020 12:58
revi star
Original, util , perfecta de tamaño para llevar en cualquier bolso
M
17/12/2019 09:21

MaríaT. verified review

17/12/2019 09:21
revi star
Perfectamente perfecta! Mil pegatinas geniales, detalles en todas las páginas, super bien organizada... Genial!!! Estoy maravillada de lo guay q es!
A
12/12/2019 17:25

Anónimo verified review

12/12/2019 17:25
revi star
Perfecta, tal y como detallaba en el enlace de compra. Está genial que indiquéis también el peso, además de las medidas. Ole!
S
08/12/2019 18:17

Sofía G. verified review

08/12/2019 18:17
revi star
Genial! Como la del sño pasado
A
08/12/2019 11:15

AlexandraC. verified review

08/12/2019 11:15
revi star
Es maravillosa! No puedo esperar a que llegue el 2020!
I
07/12/2019 13:04

IsabelB. verified review

07/12/2019 13:04
revi star
Es el segundo año que la compro y he acertado, es aún mejor. Las pegatinas de la segunda página son geniales!!! El año que viene repetiré.
T
02/11/2019 20:01

Tamara A. verified review

02/11/2019 20:01
revi star
Tiene el tamaño perfecto para llevarla siempre encima y el espacio suficiente para anotarlo todo todo
A
25/09/2019 20:59

Anónimo verified review

25/09/2019 20:59
revi star
La agenda es preciosa. Me encanta el diseño, las distintas secciones extras y la visibilidad que se le da a las mujeres. Quizá sería útil tener los separadores mensuales de la agenda semanal, para acceder más rápidamente a los meses.
I
24/09/2019 11:42

IreneR. verified review

24/09/2019 11:42
revi star
Me encanta, el tamaño es perfecto para llevarlo en la mochila, las pegatinas, el diseño..... Simplemente me encanta =)
R
20/09/2019 09:48

RocíoG. verified review

20/09/2019 09:48
revi star
Solo una pega, a las pegatinas, claro jjjjj q vuelvan a ser duras, me gustaba el relieve... solo eso, por ser perfeccionista!!!!! Por lo demás perfecta

Opiniones de Agenda 2020 diaria bolsillo - atrévete a ser todo lo que eres

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9