revi logo

Asiento de enea

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Asiento de enea

Reviews by Revi
A
18/11/2022 16:36

AnaB. verified review

18/11/2022 16:36
revi star
Pedí el asiento para sustituir el de una banqueta que se había roto. Este me ha encajado perfectamente, ha quedado bien bonita. Banqueta renovada por poco coste! En conclusión: contenta con el producto. Lo recomiendo 100%.
A
18/11/2022 09:07

Anónimo verified review

18/11/2022 09:07
revi star
Buen trato, rapidez y buen servicio. era el material que estaba buscado y de momento si precisara más contaría con ellos.
A
28/08/2022 09:11

Anónimo verified review

28/08/2022 09:11
revi star
Tal y como me esperaba, rápido y correcto
D
19/08/2022 09:30

DiegoG. verified review

19/08/2022 09:30
revi star
todo bien. Encajo perfectamente en las sillas.
llegó en buenas condiciones
M
13/08/2022 09:16

MariQ. verified review

13/08/2022 09:16
revi star
Hola, me llegó muy pronto el pedido y era lo que necesitaba perfectas las medidas y de muy bien hechas gracias .
A
03/08/2022 19:35

Antonio M. verified review

03/08/2022 19:35
revi star
Los asientos son de muy buena calidad, gracias a estos he podido alagar la vida útil de unas butacas que tienen una antigüedad de 21 años, las medidas perfectas. Además el envío fue sido muy rápido. Me equivoqué en el pedido, me devolvieron el dinero de lo que había pagado demás, en mi tarjeta y de forma inmediata. Muchas gracias por todo.
P
03/08/2022 08:38

PEREC. verified review

03/08/2022 08:38
revi star
Un buen producto, artesanal y compacto. Para recomendar
E
18/07/2022 09:37

EstherO. verified review

18/07/2022 09:37
revi star
gracias por el servicio
A
27/06/2022 15:08

Anónimo verified review

27/06/2022 15:08
revi star
La compra ha sido satisfactoria, ha llegado bien y en un tiempo muy razonable.
S
25/06/2022 08:58

SergioM. verified review

25/06/2022 08:58
revi star
Asiento de calidad y con un envío rápido. Todo genial.
J
25/06/2022 08:31

JordiF. verified review

25/06/2022 08:31
revi star
Muy contento con el resultado
A
14/06/2022 12:45

Anónimo verified review

14/06/2022 12:45
revi star
Tamaño perfecto, muy buen aspecto y muy buena terminación
P
14/06/2022 09:19

PAULE. verified review

14/06/2022 09:19
revi star
Todo perfecto y muy amables al realizar un consulta telefónica.
Sin duda volveremos a pedir
A
09/06/2022 09:29

AMELIAM. verified review

09/06/2022 09:29
revi star
aun no pude colocarlos en las sillas, pero el aspecto es estupendo. Coincide con lo que esperaba
A
05/06/2022 13:32

ArturoG. verified review

05/06/2022 13:32
revi star
El producto llegó bien. Esperaba que estuviese un poco más tenso y prieto, pero hacen bien el papel y quedan bonitas.

Opiniones de Asiento de enea

Sillas Maxi y Manolo

C/ Camino Real 21

Vendemos sillas de madera, sillas de comedor, sillas de cocina, sillas de niños infantiles, mesas y otros productos para el hogar, restaurantes, bares, cafeterias, hostelería a precios baratos, precios de fábrica. ENVIOS GRATUITOS a toda la Península.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al cliente
revi star 9.8