revi logo

Crema solar en gel missha all around safe block aqua sun spf 50+ pa++++

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema solar en gel missha all around safe block aqua sun spf 50+ pa++++

Reviews by Revi
A
26/01/2023 07:21

Anónimo verified review

26/01/2023 07:21
revi star
Es super hidratante pero nada graso. Es perfecto
R
18/11/2022 08:55

RaquelG. verified review

18/11/2022 08:55
revi star
A mí esta marca me tiene maravillada con todo. En el caso de las protecciones solares las he probado todas, y me chiflan! No solo protegen tu piel, sino que la hidratan. Es un Must Have sin lugar a dudas
M
18/10/2022 17:43

MonicaF. verified review

18/10/2022 17:43
revi star
Me encanta. Textura mucho más fina q las cremas solares habituales y buen olor.
T
04/10/2022 11:12

TrinidadM. verified review

04/10/2022 11:12
revi star
el producto nos ha encantado a todos en casa , latextura super ligera, de momento un acierto
A
29/09/2022 18:07

Anónimo verified review

29/09/2022 18:07
revi star
Muy buen protector no deja la cara blanca y es muy ligero, textura líquida y se absorbe enseguida, no hay problema luego en maquillarse
E
15/09/2022 10:03

ENCARNIC. verified review

15/09/2022 10:03
revi star
Es muy ligera y puedes ponerte el maquillaje sin ningún problema.
M
15/09/2022 09:45

MalenaR. verified review

15/09/2022 09:45
revi star
Me ha encantado este protector solar.es perfecto!!!
M
24/10/2020

MartaG.

24/10/2020
revi star
Me encanta la 5 o 6 que compro. La recomiendo siempre para el día a día es genial ya que es súper ligera. No parece que lleves protector solar
M
15/10/2020

MartaG.

15/10/2020
revi star
Super ligera me encanta para todos los días!
e
13/10/2020

esther

13/10/2020
revi star
Super barata y buenísima
e
13/10/2020

esthers.

13/10/2020
revi star
Maravillosa, es un formato muy grande y deja una piel superhidratada. Me encanta
M
10/08/2020

MartaG.

10/08/2020
revi star
Me encanta tercera vez que la compro excelente esta pag siempre tiene stock y son súper rápidos en el envío. Me encanta esta crema es súper ligera y refrescante para usarla en el día a día o incluso en la playa también la he usado. Creo que será difícil encontrar otra igual. Para mi un 10!
I
08/07/2020

IkramA.

08/07/2020
revi star
Teniendo la piel tan grasa como la mía, es difícil encontrar una crema solar que no me deje la piel más brillante de lo que es. Y encima al ser morena por lo general me dejan una capa blanca que parezco Casper. Pero con esta crema realmente estoy contenta, incluso parece que no llevo nada en la cara.
M
06/07/2020

MartaG.

06/07/2020
revi star
me encanta esta crema para el día a día ya que es súper ligera y refrescante no parece que te eches protección solar. Genial el pedido llegó a los 2 días de realizarlo. Repetiré seguro ya que además este producto me cuesta encontrarlo en stock y aquí lo tenían
B
18/06/2020

BelénP.

18/06/2020
revi star
Una protección en formato gel muy ligera, no deja rastro blanco y no engrasa nada la piel. Muy contenta con la compra.

Opiniones de Crema solar en gel missha all around safe block aqua sun spf 50+ pa++++

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!