revi logo

Espuma limpiadora benton honest cleansing foam

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espuma limpiadora benton honest cleansing foam

Reviews by Revi
A
03/10/2020

Aridane

03/10/2020
revi star
Me ha gustado mucho su olor y textura. Había oído hablar de esta marca y estaba deseando probarla.
M
17/06/2020

MarinaS.

17/06/2020
revi star
Compré este limpiador por sus buenas críticas y tras probar el tónico de baba de caracol de la misma marca (que me está gustando mucho). Hace bastante espuma y mientras la retiro con agua SÍ tengo la sensación de que deja la piel tirante y áspera, a pesar de que dicen que en teoría hidrata. Esta sensación de resequedad y el olor que tiene me recuerdan a lo que ocurre con una pastilla artesanal de jabón. La próxima vez optaré por un limpiador con pH ácido.
S
04/04/2020

Sanah

04/04/2020
revi star
Hacia mucho que no encontraba un producto que no me reseque y la verdad la sensación que deja en mi piel. ¡ME ENCANTA!. Piel suave, jugosa, tacto agradable hidratada y calmada. El foam es agradable y suave parece que relaja cuando lo masajeo es una sensación que nunca había tenido. El aroma no sabría como describirlo (no me gusta ) pero al ser tan sutil no llega a molestar. Pero a las personas que sean demasiado delicadas con los olores creo que no será su producto.
R
13/02/2020

RominaH.

13/02/2020
revi star
Me ha encantado el producto, la poquisima cantidad que hace falta lo cual lo hace muy rendidor, y lo limpia que deja la piel sin sensacion de tirantez. No soy muy fan del aroma, pero lo aguanto por todos sus beneficios. Punto para la tienda que la entrega ha sido rapida y efectiva, volveria a comprar!
B
21/11/2019

Belén

21/11/2019
revi star
Compré este producto porque estaba agotado otro jabón que he usado en loas últimos meses. Y como con cada compra nueva para mi piel siempre tengo cierto temor (piel sensible, tirando a grasa, acneica,...). Pero mis miedos se disiparon tras el primer uso. Es un jabón suave y agradable al tacto. Hace falta poquísima cantidad para garantizar un perfecto lavado. La sensación tras el aclarado es de una piel muy limpia y suave. No hay tirantez ni sensación de sequedad. Y además el olor es increíble.Una gran compra.
P
27/08/2019

Pilar

27/08/2019
revi star
Compré esta limpiadora guiándome por los comentarios...y acerté. La sensación es de limpieza profunda pero a la vez deja la piel suave y sin tirantez. Hay que poner poquita cantidad y emulsionar en las manos con agua, enseguida sale una espuma fina. Para mi, y esto ya es algo muy personal, el olor es un plus porque tiene olor a limpio y como a jabón de toda la vida sin serlo.
B
20/06/2019

BeatrizL.

20/06/2019
revi star
No sólo la composición en el cosdna es realmente buena, además te deja la piel limpia, fresca e hidratada (sin sensación de tirantez a diferencia de otros jabones más fuertes): Y además, el tamaño del envase es bastante grande para el precio tan económico que tiene... Cunde una barbaridad!! (a mí ya me lleva aguantando varios meses)¿Volveré a comprarlo?: Mil veces más
A
13/06/2019

AntoniaO.

13/06/2019
revi star
Tengo la piel muy sensible y me maquillo y esta limpiadora retira el maquillaje muy bien respetando mi piel y con una sensación muy agradable.
N
18/01/2019

NuriaM.

18/01/2019
revi star
Tiene una textura bastante espesa y se convierte en espuma al emulsionar el producto con agua. Deja una sensación agradable en la piel, suave y relajada. La composición es una maravilla, Me ha encantado :)
M
04/03/2018

MariaG.

04/03/2018
revi star
tengo la piel altamente sensible, noto qu eme deja la piel super limpia, pero es cierto que noto una lijera sensación de tirantez, pero esta claro que me gusta solo que soy un caso especial :)
S
20/07/2017

Sonia

20/07/2017
revi star
Sin duda alguna es una de las mejores limpiadoras que he probado. Tiene una textura un poco gelatinosa y un olor a limpio. Hace mucha espuma y cunde muchísimo. Te deja la piel suave y sin sensación de tirantez.Repetiré.
L
10/06/2017

LauraF.

10/06/2017
revi star
Cuando vi que no contenía sulfatos no dude en comprarla y estoy encantada. Mi piel no tolera muy bien los sulfatos ya que me la resecan un montón. Con esta limpiadora no tengo problema: la piel queda sin tirantez y sin sensación de deshidratación. Aparte, cunde mucho porque con poquita cantidad se consigue bastante espuma. Si tenéis la piel sensible creo que puede ser una limpiadora ideal
I
18/05/2017

IsabelS.

18/05/2017
revi star
Lo compré aconsejada por Macarena, tengo la piel mixta-grasa y con rojeces en las mejillas, así que necesitaba un jabón calmante. Tan pronto lo recibí no dude en probarlo, y me ha maravillado. Hace una espumita muy densa con muy poco, cosa que a mi me encanta. Cuando te aclaras la piel no notas tirantez, sino la piel como hidratada, una sensación muy agradable cuando tienes la piel sensible.Para mí se ha convertido en un imprescindible por encima de cualquier otro.

Opiniones de Espuma limpiadora benton honest cleansing foam

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!