revi logo

Esencia hidratante y revitalizante secret key starting treatment essence rose edition

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Esencia hidratante y revitalizante secret key starting treatment essence rose edition

Reviews by Revi
S
15/11/2020

SofíaD.

15/11/2020
revi star
Me a encantado esta Esencia!!!
S
14/09/2020

SofíaD.

14/09/2020
revi star
Me a encantado esta esencia ,la recomiendo 100%
R
13/09/2020

Raquel

13/09/2020
revi star
Me está gustando mucho. Es una esencia que hidrata muy bien la piel, no me ha irritado nada. La volvería a comprar.
V
13/09/2020

VirginiaL.

13/09/2020
revi star
La calidad del producto es excelente, siento la piel hidratada desde el primer día. Volvería a comprarlo.
E
28/08/2020

ESTRELA

28/08/2020
revi star
Es excelente, muy sorprendida como me deja la piel desde el primer día. me gustaron mucho los ingredientes y me decidí a probarla, no conocía nada de está marca, pero sin duda repetiré.Un fallo bajo mi punto de vista es que seria más cómodo si llevara spray, pero bueno nada importante, yo la he metido en uno y listo. Encantada con la compra.
M
26/08/2020

MercedesB.

26/08/2020
revi star
Me esta gustando mucho, me deja la piel mas luminosa e hidratada.Muy adecuada para pieles sensibles.
O
01/06/2020

OlgaC.

01/06/2020
revi star
Excelente esencia para preparar la piel antes del serum. Tenía muchas ganas de probarla y no me he han decepcionado los comentarios de otras personas respecto a sus beneficios.Siento la piel mucho más iluminada e hidratada desde el primer día que he comenzado a utilizarla.
L
29/04/2020

Llunix

29/04/2020
revi star
Ligera, prepara la piel para el serum
M
06/02/2020

MariaR.

06/02/2020
revi star
Muy buena esencia. Desde el primer día sientes la piel fresca e hidratada. Excelente marca, no la había probado hasta ahora que me decidí comprarla por sus propiedades.
R
26/12/2019

RaquelG.

26/12/2019
revi star
Suelo usar tónico como base, pero la esencia me gusta mucho, es la primera vez que la uso . Deja la piel cómoda e hidratada. Los pocos días que llevo usándolo noto la piel algo mejor, menos congestionada, con un tono más uniforme. Vale la pena la compra
M
27/04/2018

MonicaC.

27/04/2018
revi star
Sem dúvida alguma a melhor essência que já experimentei. Nota-se resultados no final da primeira aplicação. A pele fica cheia de vida.
G
09/04/2018

GEMAF.

09/04/2018
revi star
Empeze a utilizar la esencia por recomendación de Macarena y estoy encantanda, que cambio en un mes, piel hidrata, con luz, una maravilla.

Opiniones de Esencia hidratante y revitalizante secret key starting treatment essence rose edition

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!