revi logo

Serum calmante y anti-edad pureheals centella 90 ampoule

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Serum calmante y anti-edad pureheals centella 90 ampoule

Reviews by Revi
C
19/05/2020

Cristina

19/05/2020
revi star
Llevo usandolo 20 dias y a los 4 dias ya notaba un cambio en la piel,estaba menos roja y con menos granitos (tengo dermatitis). Ahora mi piel está mucho mejor, y me ha dejado de picar la cara, estoy muy contenta. Todo gracias a Macarena. Lo recomiendo mucho! (es verdad que para una piel deshidratada es necesario mas de 2 gotas, pero es muy efectivo y refresca mucho la piel al usarlo)
R
12/04/2020

Raquel

12/04/2020
revi star
Llevo días probando este sérum y me está encantando, deja la piel suave y con luminosidad. De momento los resultados son muy buenos, y si tuviera que poner una "única" pega, es que pone que hay que aplicar una o dos gotas, y almenos en mi rostro no es suficiente.
S
04/04/2020

Sanah

04/04/2020
revi star
Es uno de los preductos que más me ha sorprendido! Me encanta la sensación que deja en la piel, se absolbe perfectamente y noto resultados desde el primer momento... Ni rojeces, ni inflamacion, ni picazón, y los granitos han dejado de salir y los que tenía se han ido secando desde la primera aplicación. Es increíble como se absorbe y te hidrata.... Me encanta!
I
06/03/2020

IreneHM

06/03/2020
revi star
Mi experiencia con este producto es buena, es agradable, se absorbe bien, pero no noté grandes efectos.
B
31/01/2020

BelénP.

31/01/2020
revi star
Como cada producto que pruebo, es según el consejo de Macarena. Y de nuevo ha acertado. Mi piel es altamente sensible y con tendencia grasa y acneica. Controla la producción de grasa, evitando la aparición de granitos. Y combina a la perfección con el resto de productos que uso. Desde que me puse en manos de Macarena la textura de mi piel ha cambiado por completo. Los granitos han desaparecido, la grasa está controlada y todo ha mejorado.
I
29/11/2019

IreneR.

29/11/2019
revi star
Lo usa mi novio, tiene piel mixta sensible con tendencia acneica, eccemas y rojeces. Esta encantado, en pocos días le quito las rojeces y ayudo a calmar su piel irritada. Yo tengo piel seca y en cuanto veo que va a salir algún granito lo utilizo un par de días y desaparece.
L
11/06/2019

LOLAD.

11/06/2019
revi star
Es un gel refrescante, agradable de poner que ter deja la piel suave.Llevo tres semana de uso con el pero no veo muchos resultados. Tal vez deba esperar un tiempo mas.
S
09/06/2019

SandraO.

09/06/2019
revi star
Probé este sérum por recomendación de Macarena, a la que estoy realmente agradecida por el trato, la ayuda y la paciencia,Mi piel es extremadamente sensible y reactiva, y productos que normalmente no serían dañinos para ella en mi casi si que lo son. Macarena me recomendó este producto ya que además de la hipersensibilidad tengo rosácea y la centella es un ingrediente que ayuda a controlarla. De momento no puedo dar una opinión muy detallada de como este producto me está ayudando con la rosácea ya que la lucha contra esta afección es a largo plazo y nunca puede curarse, pero sí puedo decir que de momento sí está calmando la piel cuando aparece algún brote y los componentes del producto no han provocado ninguna reacción negativa, algo que augura resultados positivos a largo plazo. Sí puedo opinar sobra la gran sensación que el sérum deja en la piel tras aplicarlo, con una textura muy agradable que se absorbe rápido y tiene un efecto visible en la piel dejándola brillante, jugosa, hidratada y muy calmada.Repetiré porque tiene resultados muy buenos a corto plazo y promete también tenerlos a largo con respecto a todos los problemas de mi piel.
C
26/05/2019

CristinaS.

26/05/2019
revi star
Impresionante! Me calma la piel irritada desde el minuto uno, es un alivio para mi ya que he probado de todo sin éxito hasta este serum de Pure Heals. Mipiel está mejorando día a día desde que lo uso. Un gran serum
A
17/01/2019

AuroraA.

17/01/2019
revi star
Lo he comprado recientemente y estaba deseando probarlo. Me ha parecido un serum con muy buenos ingredientes y a mi piel le ha sentado fenomenal
E
11/01/2019

ElisaG.

11/01/2019
revi star
Un serum que desde el primer uso me ha encantado. Deja la piel fantastica dia a dia
E
25/07/2018

EMMAD.

25/07/2018
revi star
He probado varios serums y la verdad es que ninguno como este.Es una pasada,noté sus efectos desde el primer uso. Mis rojeces desaparecen cuando me aplico este serum,La textura es muy agradable,acuosa y la piel la absorbe muy bien(tengo la piel mixta, sensible y con rojeces en las mejillas y aletas de la nariz).

Opiniones de Serum calmante y anti-edad pureheals centella 90 ampoule

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!