revi logo

Iunik propolis vitamin synergy serum

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Iunik propolis vitamin synergy serum

Reviews by Revi
E
16/10/2022 12:28

EvaC. verified review

16/10/2022 12:28
revi star
Aporta gran luminosidad al rostro. Relación calidad-precio-cantidad de 10. Los sérums de iUnik siempre son mi primera opción .
Y
12/11/2020

Yamile

12/11/2020
revi star
Me encanta este serum, tiene muy buena consistencia y deja la piel muy hidratada y suave. Recomiendo esta marca
J
13/10/2020

JuleneA.

13/10/2020
revi star
Esta página asido un descubrimiento increíble, no solo tiene productos de una calidad genial, sino que el paquete llega rápido, muy bien envuelto y con un montón de muestras gratis para probar! Todavía no he probado el producto pero recomiendo esta página al 100% y compraré otra vez aquí segurísimo.
L
03/08/2020

Laia

03/08/2020
revi star
Me ha gustado mucho, noto mi piel mucho más suave y brillante. No me ha hecho ninguna reacción y tengo la piel sensible.
A
10/06/2020

AmericaP.

10/06/2020
revi star
Me encanta la textura de este suero, se funde en la piel con absorción rápida y deja la piel radiante.Repetire!!!
N
13/04/2020

Noe

13/04/2020
revi star
Me parece muy buen serum. La textura es ligera se absorbe bien, no tiene olor y además deja un sutil brillo que da aspecto de buena cada
A
05/04/2020

Anais

05/04/2020
revi star
Lo llevo usando desde hace unos días y me encanta. Es muy hidratante y me está ayudando mucho a curar las marcas de unos granitos que he tenido (yo suelo tardar bastante en cicatrizar). Lo recomiendo!
A
06/02/2020

Alahasta

06/02/2020
revi star
Es el primer producto que pruebo de Iunik y he de decir que me encanta. Tengo psoriasis facial y no puedo usar productos de cualquier marca o aquellos que aún siendo de marcas que me van bien, no sean malasezzia safe. Este serum va fenomenal, hidrata, suaviza, desinflama... lo recomiendo encarecidamente!!
B
01/12/2019

Begoña

01/12/2019
revi star
LLevo un par de semanas usándolo y es incríble. Aporta mucha luminosidad e hidratación a la piel. los beneficios del propólis se notan. Siempre hay que tener en cuenta que no todos los productos, por muy buenos que sean, le van bien a todos el mundo. Pero en este caso, a mí me ha venido fenomenal.
E
09/02/2019

EsterM.

09/02/2019
revi star
Llevo pocos días usándolo y no puedo decir si he Notado cambios en mi piel.Lo que puedo decir es que es muy agradable de usar por su rápida absorción en mi piel mixta.Espero notar los resultados pronto.
L
04/02/2019

LolaL.

04/02/2019
revi star
Es mi primera experiencia con cosmética coreana, De entre los productos, compré este serum de propolis de Iunik, había visto ya opiniones de él en youtube, estoy alucinada con como cambia la piel y la luminosidad que aporta en pocos dias. Lo recomiendo totalmente,.. probaré con otros
C
21/01/2019

CynthiaM.

21/01/2019
revi star
Este serum con vitamina C al principio si no estas acostumbrada a este principio activo pica un poco la piel hasta que se acostumbra pero me ha ido muy muy bien a pesar de tener la piel sensible. Lo recomiendo.
L
17/01/2019

LolaC.

17/01/2019
revi star
Compré este Serum por recomendación de Macarena y no puedo estar más encantada. En unas semanas que llevo usándolo ya noto su efecto en mi piel, las pequeñas rojeces van desapareciendo y le da un aspecto a mi piel de luminosidad dejándomela suave, hidratada y saludable. Además cunde muchísimo. Repetiré seguro. Gracias Macarena!

Opiniones de Iunik propolis vitamin synergy serum

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!