revi logo

Iunik tea tree relief serum

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Iunik tea tree relief serum

Reviews by Revi
M
30/11/2020

Mateo

30/11/2020
revi star
Sérum perfecto para pieles acneicas, irritadas o que tengan la barrera natural perturbada. Extremadamente calmante gracias al arbol de té, centella asiática y al niacinamida.Se absorbe muy rápido en la piel, es ligero y para nada pegajoso.Recomiendo este y el de propolis para pieles acneicas y grasosas.
L
16/11/2020

Laura

16/11/2020
revi star
Llevo una semana utilizando este serum y deja una sensación bastante agradable en la piel, es muy fresco y se absorbe rápido. Me ha reducido algunas rojeces y es bastante hidratante.
A
10/11/2020

Aida

10/11/2020
revi star
He probado tres de los serum de Iunik, me gustan todos mucho pero creo que este está especialmente formulado para mi tipo de piel, porque tengo tendencia acneica... de momento llevo unos días utilizándolo y me está gustando bastante aunque todavía no puedo ver resultados a largo plazo, se absorbe rápidamente y no deja sensación pegajosa, ni es pesado, deja la piel luminosa, lo noto sobre todo cuando me levanto por la mañana después de haberlo aplicado por la noche.La verdad es que esta marca me encanta, Los productos son suaves y a mi piel le van genial!!
L
11/09/2020

Lorena

11/09/2020
revi star
Llevo probando este serum desde hace unas semanas y funciona de maravilla. Es una textura liquida que se absorbe rápido en la piel y además no tiene ningún olor, va genial con la piel acneica / grasa.La entrega fue muy rápida y venía envuelto en un papel super adorable. Volveré a comprar!
E
15/06/2020

Elizaveta

15/06/2020
revi star
Muy bueno, la calidad y rapidez del entrega????
A
26/05/2020

Ana

26/05/2020
revi star
De esta marca compré este serum y una crema hidratante (que aún no he probado). Con el serum me ha ido genial, tengo piel acneica y he notado cómo las rojeces han desaparecido y granitos internos se han ido en dos dias sin nisiquiera salir. Lo volveré a comorar seguro! El envío es super rapido y la cajita viene super adorable, desde ahora una de mis tiendas favoritas para comprar marcas coreanas :)
D
25/05/2020

Diego

25/05/2020
revi star
Estoy encantado con este sérum, es el primero que pruebo de una marca coreana, y es súper ligero. Además el packaging es muy bonito y detallado. Voy a volver a comprar muchas veces.
Z
07/04/2020

Zaira

07/04/2020
revi star
Le pongo un 10, ha sido todo un descubrimiento. Los granitos que me habían salido han ido desapareciendo y me deja la piel estupenda,hidratada, con muy buen aspecto y muy suave. Lo utilizo día y noche junto con la crema Centella Calming Gel Cream, para mi piel una combinación excelente. Muy contenta con la compra,la verdad.
A
06/04/2020

AprilleJ.

06/04/2020
revi star
Es un serum muy apto para pieles acneicas. Ayuda a prevenir la formación de acne. Tambien hidrata tu piel. Tiene una aroma refrescante,y es un producto que lleva 67?arbol te te y me gustó mucho porque no huele nada.
L
08/01/2020

Lucía

08/01/2020
revi star
Es un producto que funciona muy bien para pieles mixtas. Ayuda a hidratar, pero sobre todo es útil a la hora de mantener a raya los granitos (tanto a prevenirlos como a curarlos más rápidamente una vez que aparecen).
M
11/06/2019

MariC.

11/06/2019
revi star
Es la segunda vez que compro este serum,mi piel es mixta, con granitos y desde que uso este producto mi piel ha mejorado mucho.Los granitos se desinflaman y me ayuda a controlar el acne.Mi piel ha mejorado mucho.
L
17/01/2019

LauraB.

17/01/2019
revi star
Lo utilizo en mi rutinq de mañana y me encanta, se absorbe rápido, controla brillos y ayuda con los granitos

Opiniones de Iunik tea tree relief serum

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!