revi logo

Crema hidratante y calmante iunik beta glucan daily moisture cream

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema hidratante y calmante iunik beta glucan daily moisture cream

Reviews by Revi
J
03/03/2022

Jenifer

03/03/2022
revi star
La he usado junto con retinol, y es la crema colchon por excelencia, calidad precio genial, la he usado por la noche, que la recomiendo mejor para dormir, y así por la mañana me levantaba con la piel genial. Mi piel ha tenido granos hormonales, y los tengo controlados. Con esta crema no me ha dado ningún brote.
V
05/08/2020

Vicky

05/08/2020
revi star
Tengo la piel mixta, deshidratada y sensible, con algunos brotes de dermatitis. Buscaba una crema muy hidratante y que funcionara bien debajo del maquillaje.De momento estoy muy contenta con este producto. Se absorbe muy bien, queda ligera y se nota la hidratación, además de que tiene un buen precio. La volveré a comprar.
A
10/06/2020

AmericaP.

10/06/2020
revi star
Tiene una textura muy agradable, se funde y se absorbe rápidamente.Seguro que volveré a comprarla.Me encantaa!
C
29/05/2020

Cristina

29/05/2020
revi star
Hasta la fecha es la única crema que me ha hidratado suficiente sin dejar sensación pesada. Mi piel es mixta, así que las hidratantes para pieles grasas se quedaban cortas y las de pieles secas eran demasiado. Esta tiene una textura muy agradable, se absorbe rápido y es fácil de extender por todo el rostro, además le ha sentado de maravilla a mi piel sensible, ya no me escuece todo el rato.
I
17/05/2020

IoanaA.

17/05/2020
revi star
Sin duda se ha convertido en mi crema hidratante preferida.La textura me encanta,se aplica y absorbe con facilidad.Ideal para pieles que están secas a consecuencia de tratamientos con Isotretinoina (dercutane,isocutane,roacutan etc). La recomiendo totalmente.Sin duda voy a volver a pedir en esta página,el envío es muy rápido,productos de calidad y además muy detallistas! Compra excelente!
R
11/05/2020

Rosario

11/05/2020
revi star
Esta crema es simplemente la mejor! Se absorbe rápidamente y deja mi piel radiante, sin tirantez y sin granos! Es perfecta!
L
19/04/2020

Laura

19/04/2020
revi star
Esta crema me la recomendó Macarena tras explicarle que necesitaba una hidratante que compensara la irritación y deshidratación a causa del retinol y de la isotretinoina. Es un cremi-gel fluido y no graso que se absorbe muy bien dejando la piel hidratada, calmada y con mucha luminosidad. Es una gozada aplicársela, me refresca mucho la piel!!
Y
17/03/2020

YaizaD.

17/03/2020
revi star
Al principio de utilizarla estaba poco receptiva, no por esta crema, si no por las utilizas que había utilizado.. Pero esta crema es ideal para mi piel y esta estación del año. Tengo la piel súper sensible, pero no puedo aportar productos muy grasos ni demasiado ligeros ( porque se quedan cortos). Su textura se funde súper rápido, me noto la piel calmada y confortada, pero es súper ligera y parece que no lleve nada, ¡repetiré sin duda!
E
13/03/2020

Elisa

13/03/2020
revi star
Este descubrimiento fue una recomendación vuestra, y de verdad, no puedo estar mas agradecida. Es altamente hidratante, nada grasa, y deja una luminosidad en la piel increíble. Mi piel es mixta sensible y esta crema le sienta fenomenal.
Y
12/03/2020

Yaiza

12/03/2020
revi star
Es el producto que necesitaba mi piel ahora mismo.. Es una crema que aporta hidratación y ejerce de barrera protectora sin aportar grasa ni sensación de pesantez. Estoy enamorada con el resultado y llevo ahora casi 2 semanas utilizándola. ¡Sin duda repetiré! Macarena siempre acierta lo que necesita mi piel
C
27/01/2020

Cristina

27/01/2020
revi star
Últimamente me notaba la piel bastante seca y la crema de día que estaba utilizando se me quedaba bastante corta en hidratación, por este motivo me decidí a comprar esta crema que me recomendaron. Me ha sorprendido muy gratamente, desde que la uso me noto la piel muy hidratada durante todo el día. Su textura es tipo gel, se extiende muy bien, con pequeña cantidad es suficiente, se absorbe al instante y permite poderte maquillar después sin problema. No saca brillos y a la vez te notas la piel muy hidratada y reconfortable. Cuando se me acabe volveré a repetir porque ha sido todo un descubrimiento.
M
02/10/2019

Mayte

02/10/2019
revi star
Me ha encantado esta crema. No es nada pesada, pero cumple perfectamente su función. Tras su aplicación, la piel se ve hidratada, nutrida, y con un tono muy unificado. Estupendos activos a un precio inmejorable.
I
30/01/2019

IreneR.

30/01/2019
revi star
Me ha encantado esta crema! Tengo la piel sensible y seca y en invierno deshidratada y me ha venido fenomenal, la uso como crema de día y desde que la uso no me salen pellejitos ni se me enrojece tanto con el frío, es como que crea una barrera. No me pudo hacer mejor recomendación Macarena!
M
20/01/2019

Martad.

20/01/2019
revi star
Hidrata y calma la piel como ninguna otra de las que he probado y doy fe que son muchas.Es genial para mi piel, no me dura mucho por que la uso a discrección pero por el precio que tiene va mil veces mejor que otras mucho más caras. Es un acierto si tienes la piel sensible y necesitas hidratación.Repetiré y la recomiendo. Muy fan de esta crema de beta glucano
N
21/12/2018

NonaN.

21/12/2018
revi star
A pesar de tener piel mixta grasa y con imperfecciones, esta crema me ha ayudado enormemente a mantener la barrera protectora de la piel a raya y que al no estar agredida mi piel se vea mucho más bonita ! En conjunto con el serum son un combo perfecto

Opiniones de Crema hidratante y calmante iunik beta glucan daily moisture cream

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!