revi logo

Gel limpiador cosrx low ph good morning gel cleanser

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gel limpiador cosrx low ph good morning gel cleanser

Reviews by Revi
S
06/11/2022 18:56

SaraR. verified review

06/11/2022 18:56
revi star
Mi básico desde que comencé a usar cosméticos.
O
23/02/2022

Olga

23/02/2022
revi star
El limpiador es el mejor, de los que he probado en mi vida! Deja la piel no pegajosa, no demasiado seca, no demasiado húmeda. Parece que la has lavado con agua de manantial!
S
25/12/2021

Sara

25/12/2021
revi star
No puedo vivir sin ella
T
15/11/2020

TATIANA

15/11/2020
revi star
Limpiadora muy suave con la piel. No irrita nada. Tengo la piel muy sensible y no me da nada de irritación.
M
14/10/2020

Mercedes

14/10/2020
revi star
Lo llevo utilizando mucho tiempo, es muy respetuoso con mi piel sensible.
B
02/10/2020

BARBARA

02/10/2020
revi star
Llevo usando este jabón desde hace mucho tiempo y me va genial . Mi piel es mixta pero bastante sensible con tendencia a brotes de acné . No es nada agresivo ni reseca la piel . La deja Suave y fresca .
P
14/08/2020

Paula

14/08/2020
revi star
El mejor gel limpiador sin duda
I
08/08/2020

Isabel

08/08/2020
revi star
Aún no la he probado pero el envío fue muy rápido, lo pedí un jueves por la tarde y el sábado ya lo tenía en casa, son muy eficientes, sin duda volveré a comprar.
Á
24/07/2020

Ángela

24/07/2020
revi star
La he usado ya varias veces y estoy muy contenta, te deja la cara fresca y limpia sin sensación de tirantez.
S
14/06/2020

Sandra

14/06/2020
revi star
No es nada pesada y te deja la cara super fresca. Sin duda de las mejores elecciones..!
Y
17/03/2020

YaizaD.

17/03/2020
revi star
Notas como limpia en profundidad tu piel, pero sin resecar, sin dañar ni irritar. Cunde muchísimo con un poquitín que te pongas, ¡simplemente me encanta! Y creo que es un producto súper apto para todo tipo de pieles. Aunque me gusta ir probando nuevas cosas, ¡este no puede faltar nunca!
M
17/02/2020

MariselaS.

17/02/2020
revi star
Me encanta,me deja la piel limpia, suave y no me reseca la piel, seguro que repetiré.
S
20/12/2019

Sara

20/12/2019
revi star
Servicio y atención al cliente insuperable. El producto es muy bueno.
S
10/12/2019

Silvia

10/12/2019
revi star
Es el segundo bote que compro y no quiero otro. La sensación que deja, la limpieza y suavidad hacen de este gel, para mí, el mejor producto para darle los buenos días a mi piel. Totalmente recomendable.
Y
09/12/2019

Yaiza

09/12/2019
revi star
Este limpiador es fascinante, tengo la piel sensible y con brotes. Me ayuda a limpiar bien mi piel, con muy poquita cantidad de producto y me ayuda con los granitos hormonales que me salen puntualmente. El olor es súper agradable y me noto la piel muy fresca ( con esa sensación de limpieza) pero sin resecar mi piel. ¡Un 12 de 10!

Opiniones de Gel limpiador cosrx low ph good morning gel cleanser

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!