revi logo

Crema para piel grasa y sensible iunik centella calming gel cream

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema para piel grasa y sensible iunik centella calming gel cream

Reviews by Revi
M
18/10/2022 17:42

MonicaF. verified review

18/10/2022 17:42
revi star
He probado todo tipo de cremas, caras , más baratas , con distintos principios activos y esta es la única que me deja la piel reluciente, hidratada y con mucho menos acné. Siempre repito y así seguiré;)
J
13/11/2020

Janina

13/11/2020
revi star
La uso como parte de mi rutina por la noche para calmar mi piel después de llevar muchas horas con la mascarilla puesta.
E
09/11/2020

Eva

09/11/2020
revi star
Esta crema es una sabia recomendación de Macarena y forma parte de un tratamiento para curar y regenerar mi piel sensible/reactiva/rosácea. Es muy ligera y agradable y no hay que usar mucha cantidad. Se la estoy poniendo a mi pareja también, porque tiene la piel grasa y sensible y justamente ahora se queja de que no se la he puesto hoy. Creo que me va a durar poco :)
E
26/10/2020

ElenaS.

26/10/2020
revi star
Llevo solo unas semanas usándola pero le está yendo muy bien a mi piel y poquito a poco se está recuperando de un break out que he tenido. Es una textura en gel acuosa muy fácil de expandir.
A
24/10/2020

Aida

24/10/2020
revi star
Es la segunda vez que compro este producto, la verdad es que me gustan mucho en los productos de Iunik, desde que Macarena me los recomendó he ido probando varios y le van perfectos a mi piel, que tiene tendencia a acneica y es grasa.En concreto esta crema me gusta tanto la textura como la rápida absorción y que no deja ningún brillo ni grasa en la piel, que dura mucho más tiempo sin brillos y limpia, con otras cremas me salen brillos enseguida, puntos negros y granitos.Cómo valor añadido, la rapidez con la que me envían los productos es increíble, pides una cosa y al día siguiente la tienes por la mañana en tu casa, y además el paquete siempre viene muy bonito????Me encanta!
E
20/10/2020

Elena

20/10/2020
revi star
El envío rapidísimo y el packaging de SkinThinks cuidado y bonito ???? la crema una maravilla!!!
F
10/10/2020

Fran

10/10/2020
revi star
Sencilla y efectiva. Ideal para pieles no muy deshidratadas ( mixtas-grasas) simplemente sienta bien a la piel :)
R
07/10/2020

Rosa

07/10/2020
revi star
Me ha sorpendido mucho esta crema. Es un gel que se absorve enseguida, hidrata mucho y calma las rojeces. Tengo la piel mixta y me va fenomenal. Repetiré.
M
06/10/2020

Marina

06/10/2020
revi star
Una crema hidratante muy ligera que se absorbe con facilidad. Si tienes rojeces o acne calma mucho la inflamación y la rojez.
B
29/09/2020

Beatriz

29/09/2020
revi star
Es un gel con textura ligera y muy calmante. Al principio parece pegajosa, pero se absorbe enseguida y la piel queda suave. No solo calma la piel, sino que su olor con toque a té verde relaja de por sí!! me encanta!!!
C
27/09/2020

Cristina

27/09/2020
revi star
Llevo usándola un tiempo mañana y noche, y la verdad es que estoy muy contenta. Tenía un montón de granitos por la mascarilla y me está aliviando genial el brote. Sí que es verdad que yo también tengo la piel un poco deshidratada y necesito usarla con un serum de acido hialuronico para aportar algo de hidratación porque al ser gel se me queda un poco corta. Quitando eso, hace lo que promete.
N
24/09/2020

Nayara

24/09/2020
revi star
Esta crema es increible para pieles grasas, no es nada pegajosa o super densa y no te deja una piel aceitosa
N
17/09/2020

Noe

17/09/2020
revi star
Es la primera vez que utilizó está crema. Es un gel con textura ligera y calmante. Cuando te la aplicas en l piel parece pegajosa, pero cuando se absorbe, la piel queda sedosa y nada pegajosa. Noto que la piel está menos enrojecida.
a
15/09/2020

anna

15/09/2020
revi star
es una crema magnífica!! los ingredientes que tiene esta crema son espectaculares, en mi opinión una de las mejores fórmulas que he visto en el mercado. si tienes la piel con tendencia acneica o ahora con la mascarilla te salen granitos, esta crema puede ayudar bastante a la hora de la tenerlos a ralla. además es súper ligera ya que es una textura gel que a la que la aplicas a la cara se transforma en agua, se absorbe al momento y mantiene los brillos a ralla. llevo 4 tubos usados y no me canso de recomendarla.
S
12/09/2020

Stefania

12/09/2020
revi star
Rápido envío, producto ultra ligero perfecto para pieles grasas y mixtas, sin perfume ni alcohol que irritan la piel. Repetiré.

Opiniones de Crema para piel grasa y sensible iunik centella calming gel cream

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!