revi logo

Pyunkang yul essence toner 200ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pyunkang yul essence toner 200ml

Reviews by Revi
E
11/01/2023 10:05

ElisaU. verified review

11/01/2023 10:05
revi star
Es un tónico icono de la marca, es muy suave y lleva esencia. Me gusta.
E
10/01/2023 13:33

ElisaU. verified review

10/01/2023 13:33
revi star
Me gusta mucho este tónico es muy suave. Gracias.
V
28/04/2020

VirginiaM.

28/04/2020
revi star
Aun es pronto para valorar la eficacia del producto en si. La sensacion que deja en la piel es fabulosay cunde muchisimo. Creo q repetire.
S
04/04/2020

Sanah

04/04/2020
revi star
Lo compré por sus ingredientes y para ahorrar tiempo y en productos. Al poder utilizarse como tónico y como esencia ahora tiempo y dinero... Me encanta como se absorbe por la piel y lo mejor es que no deja la piel pegajosa.... (no me gusta esa sensacion). Buen producto y lo volvería a comprar.
L
03/04/2020

LucieH.

03/04/2020
revi star
Amo este tonico, hidrata mucho, también mi acne ha mejorado mucho tras usarlo.(y gracias por el regalo que me habéis mandado:)
M
05/10/2019

MariaJ.

05/10/2019
revi star
Hidrata muy bien y calma
M
28/07/2019

MaríaJ.

28/07/2019
revi star
Muy buen producto sobretodo para calmar la piel irritada.
M
14/06/2019

MARÍAR.

14/06/2019
revi star
Un producto muy adecuado para pieles sensibles. Muy calmante y una parte de la rutina que da buenos resultados en poco tiempo. Lo recomiendo.
C
12/06/2019

CoraB.

12/06/2019
revi star
Tengo la piel mixta con tendencia acneica pero en partes también la tengo seca y este producto me va genial! Recientemente he sido madre y busco productos que me eviten tener tantos pasos, así que la uso de tónico y esencia y me encanta. Me deja la piel hidratada y se absorbe enseguida. La volveré a comprar
A
11/06/2019

Amparo

11/06/2019
revi star
Lo utilizo como esencia después de mi tónico y teniendo la piel sensible no he tenido ningún problema. Es densa y transparente y yo no he notado ningun olor.Me ayuda también a tener la piel hidratada.
J
24/01/2019

Janet

24/01/2019
revi star
Llevaba tiempo queriendo probar esta marca y finalmente llegó a España.Producto maravilloso para mi piel mixta y con rosácea.Perfecto para realizar la rutina coreana y el método de las 7 capas.De consistencia fluída y fácil absorción. Nada pegajoso. Calma mi piel y la deja lisa, mejorando las rojeces. Muy recomendable para piel sensible. Un gran descubrimiento!
N
17/01/2019

NURIAA.

17/01/2019
revi star
Es un tonico denso que hidrata y se absorbe muy rapido, Lo usO sobretodo cuando tengo la piel irritada para calmarla, pues sus ingredientes minimalistas no me crean ningún picor y noto como desinflama y clama las rojeces. Me gusta tambíen usarlo cuando haga la tecnica de las 7 capas Glass skin.
b
17/11/2018

beatrizG.

17/11/2018
revi star
Llevo usandolo como esencia en combinación con el tónico míst de la misma marca y...esta es una combinación ganadora. Mi piel lo bebe. Queda relajada, jugosa. Estoy feliz con esta combinación.
O
27/09/2018

OlgaG.

27/09/2018
revi star
Estoy encantada con este producto. Esta ayudando a que mi piel super sensible se calme. Lo uso como tonico y luego pongo unas gotas como escencia y me va genial. Lo amo.

Opiniones de Pyunkang yul essence toner 200ml

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!