revi logo

Super aqua ultra hyalron balm cream hidratante antiedad

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Super aqua ultra hyalron balm cream hidratante antiedad

Reviews by Revi
M
23/10/2020

Maria

23/10/2020
revi star
This is my 2 purchase of this cream. I love the way it hydrates my skin, leaving it smooth and radiant. No breakouts, no allergies, just great skin
B
31/07/2020

BeatrizV.

31/07/2020
revi star
Llevo pocos dias usandola, pero me gusta mucho, desde el primer uso, me hidrata e ilumina la cara, espero con el tiempo mucho mejor. Muy buena para pieles secas y apagadas como la mia
I
16/07/2020

Inés

16/07/2020
revi star
Una crema fantástica para la piel seca, la mejor que he probado.
I
14/06/2020

Isabel .

14/06/2020
revi star
Tengo la piel muy seca y siempre busco cremas que den esa sensación de tener la piel hidratada todo el día. Le pedí consejo a Macarena y ella me aconsejó esta crema. La verdad es que ha sido todo un acierto. Aunque su textura es densa, en cuanto te la pones, la piel la absorbe y no deja la piel con brillo. Me ha encantado esta crema.
P
13/06/2020

Pilar

13/06/2020
revi star
Tengo la piel seca y sensible, y la verdad me ha ido fenomenal. La noto hidratada todo el día, parece espesa pero se funde super bien en la piel. Estoy muy contenta.
V
25/05/2020

Vanessa

25/05/2020
revi star
Hidrata y reconforta la piel. La hidratación es duradera.
R
20/05/2020

Rocio

20/05/2020
revi star
No sé si es de no salir a la calle en un montón de tiempo, si es el stress que genera la situación, si es el uso de mascarilla, o es que me acerco a los 40... el caso es que tenía la piel sequísima, ninguna de mis cremas habituales parecía ser suficiente. La notaba tirante, áspera e incluso algo descamada.En pocos días de utilizar esta crema con su tónico y sérum la noto muchísimo mejor! Brillante e hidratada.Se absorbe muy bien, no es nada pegajosa y es muy ligera.Sin duda un acierto esta gama!
N
24/04/2020

Natalia

24/04/2020
revi star
Tiene una textura un tanto sólida al sacarla con la yema de los dedos a diferencia de otras cremas (creo que por culpa de esto siempre acabo sacando más cantidad de la necesaria) pero una vez te la echas en el rostro se absorbe y notas la piel hidratada durante todo el día! Para pieles secas como la mía es ideal :)Llevaba mucho tiempo queriendo probarla, no entra en mis favoritas pero tampoco me ha decepcionado.
I
08/02/2020

Irenehm

08/02/2020
revi star
Lo compré para mi marido y está encantado con este bálsamo/crema. Es muy hidratante y nada grasiento. Su piel tiene un aspecto muy saludable gracias a este producto.
R
12/12/2019

RaquelG.

12/12/2019
revi star
Tengo la piel reactiva (debido a la rosácea) y seca. Me la recomendó Macarena,para poder aportar hidratación a mi piel, y la verdad es que funciona a la perfección. Siento la piel muy cómoda y calmada, además de hidratada. Un gran acierto!

Opiniones de Super aqua ultra hyalron balm cream hidratante antiedad

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!