revi logo

Heimish all clean balm bálsamo desmaquillante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Heimish all clean balm bálsamo desmaquillante

Reviews by Revi
M
18/10/2022 17:40

MonicaF. verified review

18/10/2022 17:40
revi star
La he pedido por cambiar (antes usaba el bálsamo de Clean It) y un auténtico acierto. Textura y olor geniales. Desmaquilla super bien , incluso los ojos (sin picores!). Repetiré sin duda.
N
30/11/2020

NayaP.

30/11/2020
revi star
Hace sentir bien, es aceitoso,hidrata y limpia. Yo tengo la piel muy sensible y es perfecto, no me pica, al revés, da sensación de bienestar.
T
23/11/2020

Tiffanie

23/11/2020
revi star
Estoy enamorada de este limpiador cunde muchísimo se lo he recomendado a todas mis amigas
G
17/11/2020

Guadalupe

17/11/2020
revi star
He probado otros limpiadores en aceite, pero este me ha encantado, repetiré seguro
a
11/11/2020

anna

11/11/2020
revi star
Hacia tiempo que buscaba un bálsamo o aceite para introducirlo en la doble limpieza para así eliminar restos de protector solar y suciedad. Me decanté por este de heimish y ya llevó 1 mes usándolo a diario. Me parece una maravilla lo bien que funciona (siempre usando después mi limpiador), desde que lo introduce me siento la piel más limpia y bonita. Además aún tengo más de medio bote lleno!!! 100% recomendado
A
27/09/2020

Alejandra

27/09/2020
revi star
Me encantó demasiado este producto, definitivamente lo volveré a comprar
M
10/09/2020

Manuela

10/09/2020
revi star
Este producto es una maravilla, en contacto con la piel se transforma en aceite, con un olor mentolado muy agradable, y al emulsionarlo con agua pasa a ser una leche limpiadora.¡Repetiré seguro!
C
22/08/2020

CharoN.

22/08/2020
revi star
FANTÁSTICO DESMAQUILLANTE. ME ENCANTA SU SUAVIDAD
M
06/07/2020

MarinaL.

06/07/2020
revi star
Quita el maquillaje de maravilla, no escuece a los ojos y no reseca la piel.
A
20/06/2020

AnnaA.

20/06/2020
revi star
no había probado nada de la marca y me está gustando mucho, tiene un olor como a citrico y limpia muy bien. Deseando probar más cosas de la marca.
M
31/05/2020

Mercedes .

31/05/2020
revi star
He empezado a utilizarlo hace una semana y por ahora muy bien
R
28/05/2020

Rosa

28/05/2020
revi star
Me ha encantado este exfoliante, deja la piel estupenda y no irrita nada.

Opiniones de Heimish all clean balm bálsamo desmaquillante

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!