revi logo

Crema solar purito centella green level unscented sun spf50 + pa++++

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema solar purito centella green level unscented sun spf50 + pa++++

Reviews by Revi
L
16/11/2020

Laura

16/11/2020
revi star
Buscaba una crema solar para ponerme cada día por la mañana que no llevara perfume, ya que soy alérgica, y esta crema de Purito me está yendo genial. Es muy cómoda de aplicar, nada grasa y muy ligera.
F
15/11/2020

Fuen

15/11/2020
revi star
La crema es genial! Tengo la piel súper sensible y con dermatitis perioral, y este protector solar no me la irrita nada. Además, no me sale ningún grano con ella (tengo la piel mixta), aunque algún que otro brillo en la zona T me sale a lo largo del día, pero muy poco.En general estoy muy contenta con esta tienda, llegan súper rápidos los pedidos, la presentación muy cuidada, y qué menos que apoyar empresas españolas en este momento que estamos pasando.10/10
J
03/11/2020

Janina

03/11/2020
revi star
Muy agradable en la piel. Hidrata y protege la piel a la vez. Muy recomendable!
N
08/10/2020

Noelia

08/10/2020
revi star
Es un protector ideal para pieles grasas y sensibles. Textura ligera, no deja la piel blanca. Un acierto
A
29/09/2020

Alejandra

29/09/2020
revi star
me encanta demasiado, es lo mejor que tengo de mi skin care.
C
06/09/2020

Claudia

06/09/2020
revi star
excelente super hidratante nada pegajosa no queda sensación brillos me encanta. Tengo la piel mixta con tendencia acne repetiré producto .
R
06/09/2020

RaquelC.

06/09/2020
revi star
Espectacular crema solar, me ha encantado.Se absorve muy bien sin dejar rastro blanquecino ni grasa.Un gran descubrimiento, la recomiendo!
N
05/09/2020

NICOLE

05/09/2020
revi star
Ideal para pieles grasas y/o atopicas. Textura ligera, ideal para el verano u otra estacion. Tengo piel alergica y sensible y no he tenido ninguna reaccion. La recomiendo
G
03/09/2020

Genesis

03/09/2020
revi star
Se siente súper bien en la piel, tarde unos minutos en absorber pero se siente ese efecto calmante y no deja la piel brillando. Tampoco deja el white cast que todas odiamos. Le doy 5 estrellas, me gustó el producto.
C
30/08/2020

Carmen

30/08/2020
revi star
Muy buena para la protección diaria de la piel.Se absorbe muy bien, excelente calidad.
P
17/08/2020

Paula

17/08/2020
revi star
Tengo la piel muy sensible y las cremas solares con fragancias me irritan muchísimo la piel. Me pedí esta crema solar ya que no lleva ninguna fragancia y me encanta! No se me ha irritado la piel para nada. También tengo la piel grasa y me salen granitos con la mayoría de cremas que utilizo y esta crema se absorbe muy rápido y no me deja la piel grasa, no me ha salido ningún grano.
L
17/08/2020

L.C.

17/08/2020
revi star
¡Una maravilla de crema solar! Se absorbe rápido, sin olores y sin dejar marca blanca, tiene una textura muy agradable. ¡Lo recomendiendo, sin duda!
O
11/08/2020

OlayaS.

11/08/2020
revi star
Escuché mucha gente decir cosas buenas de este protector solar y tenía que probarlo. No defrauda para nada. Se siente como una crema hidratante ligera y la centella asiática va genial para las rojeces que tengo. Si estás cansad@ de los protectores solares pesados y que dejan rastro blanco, ¡compra este!
D
09/08/2020

Diana

09/08/2020
revi star
Buscaba un protector solar físico que no dejara cast y que fuera ligero ya que tengo la piel grasa y lo he encontrado en este producto. Lo recomiendo al 100%
V
05/08/2020

Vicky

05/08/2020
revi star
Quise probar esta crema porque muchos aficionados al cuidado de la piel la catalogaban como una de las mejores y, ahora que la he probado, puedo confirmar que tenían razón.Se absorbe al momento sin dejar ningún rastro y va perfecta debajo del maquillaje. Tengo la piel muy pálida y sensible y me está funcionando muy bien, la volveré a comprar sin duda.

Opiniones de Crema solar purito centella green level unscented sun spf50 + pa++++

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!