revi logo

M perfect cover bb cream nº 27 spf 42 pa +++ 50ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

M perfect cover bb cream nº 27 spf 42 pa +++ 50ml

Reviews by Revi
N
24/09/2020

Nayara

24/09/2020
revi star
No es muy cubriente pero deja un acabado super natural
I
01/09/2020

Isabel

01/09/2020
revi star
De textura cremosa y ligera esta BB cubre muy bien dejando una piel muy uniforme. Muy buen producto.
M
23/08/2020

MaiteM.

23/08/2020
revi star
Super bonito el efecto en la piel. Tu piel pero mejor. Y también en invierno.
R
22/06/2020

RAQUEL

22/06/2020
revi star
Cubre perfectamente sin sensación pesada. El tono es uniforme y muy natural.
E
29/04/2020

Estefanía

29/04/2020
revi star
Lo tiene todo. Es cubriente para ser una bb cream pero sin dejar a un lado la naturalidad de la piel, es hidratante pero no da exceso de brillo. Súper cómoda y súper bonita. Además con tratamiento y SPF. Encantada con la compra. Me llego en un día.
R
07/10/2019

RosarioP.

07/10/2019
revi star
Es la mejor BB cream que he probado, deja la piel aterciopelada y muy natural, la estoy usando desde hace varios años y estoy encantada, la recomiendo al 100%
G
01/10/2019

Guadalupe

01/10/2019
revi star
La estoy usando hace dos semanas y estoy encantada con la cobertura y lo natural que deja la piel.
E
21/06/2019

EstelaM.

21/06/2019
revi star
ENAMORADA D EESSTA BB CREAM PERFECTA PARA TOOOODO TIPO DE PIELES
M
18/06/2019

MaríaN.

18/06/2019
revi star
La mejor Bb cream, y he probado muchas. Cubre bastante, eso sí, no es un acabado demasiado natural. Pero es casi como un maquillaje, con el añadido de que cuida tu piel cada día, y con un spf altito. A las 4 horas aprox salen brillos en mi piel mixta, pero me pasa con todas las bbcreams.
T
29/01/2019

ToñiP.

29/01/2019
revi star
Mi bb cream favorita. La uso a díario. Da un efecto luminoso a mi piel mixta deshidratada que me encanta.
M
22/01/2019

MaríaR.

22/01/2019
revi star
Es la mejor bb cream que he probado... (junto con la de Etude House)...y he probado muchas (algunas de alta gama). Ninguna la iguala, y siempre que pruebo otras, tengo que volver a la Perfect Cover de Missha. Se adapta al tono, dura mucho, cubre totalmente, perfecciona la piel, y la va tratando día a día... Nunca he tenido la piel mejor. Fue un descubrimiento desde hace 6 años, no he encontrado un tratamiento mejor en forma de maquillaje.La mejor.
L
18/12/2017

LuizaP.

18/12/2017
revi star
perfecto!!!Nunca no veo mejor !!!! antes usando Dior..Este lauder y mas marcas.....pero este mejor que yo veo !!!!
R
19/05/2017

Rosa .

19/05/2017
revi star
La estoy usando desde hace una semana. La sensación al aplicarla es muy agradable. Tiene buena cobertura y muy alta protección solar. El problema que estoy observando es que, a pesar de aplicarme en primer lugar una crema hidratante y después esta Bbcream, al cabo de un rato observo mi piel un poco seca y con las arrugas más marcadas. He comprado esta bbcream por su gama en colores ya que en otras marcas no tienen tonos un poco más oscuros que para mi es necesario para el verano ya que siempre cojo algo de color aunque lleve protección muy alta..Hace años que usé esta crema y no tuve el problema que observo ahora, lo ajustaré con una crema más hidratante.
P
04/05/2017

PilarA.

04/05/2017
revi star
Crema muy buena, te deja la piel aterciopelada, y con muy buen aspecto. Me ha gustado mucho.
R
26/04/2017

RaquelO.

26/04/2017
revi star
es estupendo cubre súper bien estoy muy contenta, lo recomiendo 100%

Opiniones de M perfect cover bb cream nº 27 spf 42 pa +++ 50ml

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!