revi logo

Crema hidratante con Ácido hialuronico it's skin hyaluronic acid moisture cream + 50ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema hidratante con Ácido hialuronico it's skin hyaluronic acid moisture cream + 50ml

Reviews by Revi
M
03/11/2020

María

03/11/2020
revi star
Me encanta esta crema
C
28/09/2020

CorinaB.

28/09/2020
revi star
Deja la piel luminosa y suave
A
10/05/2020

Anais

10/05/2020
revi star
Buenísima, llevo tiempo usándola y es ideal
a
19/04/2020

anaS.

19/04/2020
revi star
La crema, simplemente genial.La compré para mí hija, porque tenía la piel deshidratada, y en pocos días que lleva utilizándola, el cambio ha sido espectacular.Así que, encantadísima.
A
29/01/2020

AneG.

29/01/2020
revi star
Gran producto, deja la piel hidratada con sensación de confort absoluto
S
30/07/2019

SaraL.

30/07/2019
revi star
Me encanto !!! Gracias a la recomendación de Macarena la probé y fue todo un acierto, tengo piel mixta grasa Y al ser en formato gel no te da la sensación de pesadez en el rostro
b
06/12/2017

beatrizG.

06/12/2017
revi star
Siguiendo la recomendación de Macarena, la compré y estoy satisfecha con los resultados. En la primera toma de contacto me pareció una crema...un poco light, pero me equivoqué. Es muy fluida con un aroma sutil y agradable y deja la piel muy flexible e hidratada. La uso junto con el serum Firming y mi piel ha visto la luz!. No me produce grasa en la zona T, ni reseca mi piel. Estoy super contenta.
I
01/04/2017

IsabelS.

01/04/2017
revi star
Crema en textura gel que a mi piel grasa le va fenomenal. Me hidrata las zonas más deshidratadas como pueden ser las mejillas pero no engrasa la zona T. Para los días de frío me ha venido genial.
M
24/02/2017

MontseP.

24/02/2017
revi star
Me gusta mucho, porque hidrata y se absorbe rapido. De primeras da la sensación que no va a hidratar, pero va perfecta para mi piel seca.
G
24/02/2017

GarbiñeD.

24/02/2017
revi star
Es un pasada porque su textura hidrata sin aportar grasaby encima previene la aparicion de arrugitas. Estupenda
A
17/02/2017

Amelie

17/02/2017
revi star
Me la recomendó Macarena porque yo quería una crema con base gel porque son más ligeras y se absorben mucho mejor, esta me ha encantado, es un gusto como huele y lo bien que deja la piel, hidratada pero cero sensación grasa, me ha enamorado.

Opiniones de Crema hidratante con Ácido hialuronico it's skin hyaluronic acid moisture cream + 50ml

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!