revi logo

Gel reductor y reafirmante missha hot burning body gel

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gel reductor y reafirmante missha hot burning body gel

Reviews by Revi
M
03/11/2020

MariaJ.

03/11/2020
revi star
No puedo vivir sin este gel reductor. Cuando se está acabando ya pido otro.
J
05/08/2020

Julia

05/08/2020
revi star
Como digo es la primera vez que uso este tipo de crema, después de la ducha la estoy usando en las zonas donde la necesito pero solo llevo 3 días, si que noto la piel más suave pero supongo que tengo que dársela más veces para notar los efectos.
M
07/05/2020

MariaJ.

07/05/2020
revi star
La mejor crema anticelulitica q he probado. El efecto calor es increíble
R
05/01/2020

RaquelG.

05/01/2020
revi star
En mi caso, lo probé directamente en la piel antes de ir al gimnasio y no noté ningún tipo de calor en la piel. A la tercera vez, me coincidió con una ducha antes de su uso, y fue el único momento en que pude sentir ese calor en la piel, así que imagino que en mi caso será la única manera de que funcione. Es muy pronto para ver si hace algún efecto en la celulitis, pero lo probaré y a ver si en un tiempo prudencial noto sus efectos. Como reductor, sinceramente, no creo que exista ninguna crema que lo consiga, si no es con dieta y deporte :)
M
15/11/2019

Marta

15/11/2019
revi star
De los muchos que he probado este es el mejor o de los mejores, con el que realmente ves resultados y sin que cueste un dineral.
M
12/06/2019

MariaJ.

12/06/2019
revi star
Verdaderamente el efecto calor es efectivo. Lástima q se agote tanto!
M
18/04/2018

MartaG.

18/04/2018
revi star
Espero que pronto este en stock.Llevo semanas esperando,me gusta mucho.
I
01/04/2017

IsabelS.

01/04/2017
revi star
Desde luego el nombre le hace justicia, porque calorcito desprende bastante nada más aplicarlo. Todavía no lo he probado lo suficiente para confirmar si es reductor o no, pero parece más efectivo que cualquiera otra crema que valga muchisimo mas dinero
M
22/03/2017

MarthaA.

22/03/2017
revi star
Esto me encanta, funciona desde la primera vez que te lomaplicas, y vas notando el resultado con elmuso continuo a diario, mejor despues de la ducha y funciona mejor si te exfolias la piel uffff penetra !! Lo que no esta dicho !! Yo siento su accion hasta 45 minutos despues, osea me encanta !!! Y si estamos en verano, la sensacion de frescor, es fantastica. Yo he notado mas firmeza en la piel del abdomen piernas y gluteos, y tb una reduccion notable de la celulitis, claro esta que tene os que combinar todo esto con ejercicio y no llevar una vida totalmente sedentaria ya que la crema por si sola no hace milagros. Un besico a tod@s :))
B
12/03/2017

BelénP.

12/03/2017
revi star
Espectacular! Efecto óptico inmediato! Repetiré!!!
S
17/02/2017

SilviaV.

17/02/2017
revi star
Soy algo excéptica con este tipo de productos pero he de decir que este producto es sensacional. El efecto frío/calor es estimulante (no desagradable). Se nota pronto el efecto. Yo lo uso en zona de abdomen y he notado los resultados rápidamente.
M
19/12/2016

MarthaA.

19/12/2016
revi star
Este gel es la leche !! Funciona desde la,primera aplicacion !!, doy fe de ello y antes te exfolias bie la piel mejkr aun, es fantastico !! Recomendadisimo para las k queremos afirmar y quitarnos centimetros !!

Opiniones de Gel reductor y reafirmante missha hot burning body gel

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!