revi logo

Crema solar missha all around safe block essence sun spf45/pa+++

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema solar missha all around safe block essence sun spf45/pa+++

Reviews by Revi
A
19/08/2020

Alba

19/08/2020
revi star
La textura es súper agradable, fluida, sin dejar la cara blanquecina. Tiene un olor muy rico. La volveré a comprar sin duda.
P
30/04/2020

Paqui

30/04/2020
revi star
Me ha encantado, la he empezado a utilizar hace muy poquito pero me encanta porque no me deja la piel blanca.El trato recibido y la rapidez es de diez, me encanta esta tienda.
B
26/04/2020

BeatrizH.

26/04/2020
revi star
Es lo que buscaba protección solar alta, que no deja la piel blanca y que deja la piel hidratada y con un brillo natural
L
10/02/2020

Laia

10/02/2020
revi star
Me ha encantado! Buscaba una crema solar de protección alta y que hidrate y es ideal. Cumple con creces. No engrasa, se absorbe con facilidad y no deja halo blanco. Es genial. La recomiendo 100%
R
13/08/2019

ReyesL.

13/08/2019
revi star
Hidrata la piel con una textura agradable. Un poco grasa para pieles mixtas aunque se absorbe rápido.
E
21/06/2019

EstelaM.

21/06/2019
revi star
CREMA SOLAR QUE HIDRATA Y SE ABSORBE CON FACILIDAD.
M
27/01/2019

MaríaA.

27/01/2019
revi star
Perfecta simplemente.Uso la protección solar más alta que puedo desde hace años ya que mi piel tiende a tener manchas. He probado muchas y ninguna cómo está. La textura es fantástica, ni demasiado ligera ni demasiado untuosa. No deja la piel pegajosa, ni deja la cara blanca. Simplemente per-fec-ta!
L
16/01/2019

LauraP.

16/01/2019
revi star
Tras informarme sobre la importancia de usar el protector solar durante todo el año, y no sólo en verano, decidí animarme a comprar uno. Elegí este de Missha en base a las buenas opiniones que leí sobre él y fue todo un acierto. Con una textura ligera, nada más aplicarlo se extiende perfectamente sobre la piel y no es nada pegajoso. Tenía miedo que al tener la piel grasa me fuese a sacar muchos brillos pero la verdad es que no ha sido así.Además cumple con ese plus de hidratación que promete.Totalmente recomendable.
M
24/04/2017

MaríaN.

24/04/2017
revi star
Empecé a usar este protector solar hace un par de años tras leer su recomendación por varias k-bloggers, ya que los protectores usuales que encontraba en las tiendas (incluidos los de farmacia) me acababan dando problemas. Este protector de Missha es ideal: no deja residuo blanco tras ponerlo, ni brillos a lo largo del día (más allá de los que produce mi piel mixta de forma natural). Además, es algo hidratante. Lo uso cada mañana después de mi hidratante. Compra totalmente recomendable.
L
21/03/2017

LlanosP.

21/03/2017
revi star
Ligera, sin dejar rastro, protectora, hidratante y con ese toque de luz que necesitas al empezar el día.Uno de los protectores que he usado durante el año y que me sigue gustando.

Opiniones de Crema solar missha all around safe block essence sun spf45/pa+++

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!