revi logo

Holika holika gel de aloe calmante 99%

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Holika holika gel de aloe calmante 99%

Reviews by Revi
A
17/10/2020

AnaB.

17/10/2020
revi star
Es buenisima notas como te refresca la piel cuando te la pones, la recomiendo.
M
21/07/2020

Maria

21/07/2020
revi star
Muy buena crema hidratante sobretodo para el verano, hidrata bien la piel de la cara y del cuerpo pero en invierno se me quedaría corta de hidratación. Elegí este producto porque su primer ingrediente es Aloe Barbadensis Leaf Juice y no el extracto de aloe vera.
P
08/06/2019

PaolaL.

08/06/2019
revi star
Lo utilizo para muchas cosas pero sobre todo para después de la depilación y para los granitos es genial,
L
20/04/2018

LauraR.

20/04/2018
revi star
He probado muchos geles de aloe vera, pero como éste ninguno. Me lo recomendó Macarena y me encanta. Huele bien, se absorbe rápido y está compuesto de un montón de extractos vegetales. Además el bote es muy grande y monísimo.
C
08/08/2017

Carol

08/08/2017
revi star
No hay nada mejor que una crema que vale tanto para cabello, rostro y cuerpo, y que además es resfrescante, hidratante y elimina cicratrices y reduce la producción de acné. ¡Lo tiene todo!
M
21/03/2017

Marga

21/03/2017
revi star
Este gel lo mantengo en la nevera porque me gusta la sensación de frescor. Lo he usado después de la depilación. Y también en la cara cuando tengo un poco de tirantez o sequedad en ella. Me gusta mucho lo hidratante que es. Y lo bien que huele.
M
25/02/2017

MonicaA.

25/02/2017
revi star
Muy agradable de usar. Con ganas de probarlo en verano como aftersun!
G
24/02/2017

GarbiñeD.

24/02/2017
revi star
Recomendada 100%. Tiene mil usos y lo mejor es l a sensacion de hidratacion que deja.
N
22/02/2017

Noe

22/02/2017
revi star
Para las que os guste mucho el aloe vera y lo useis mucho este aloe vera teneis que probarlo, El envase es super cuki y muy comodo para aplicar el producto que es de lo mejor :)
M
20/12/2016

MarthaA.

20/12/2016
revi star
Simplemente le mejor alor que he probado! Cumple todo lo que promete, hidrata sin dejar residuos, ni deja pegajoso, repetire y repetire !! Recomendadisimo !!
M
20/07/2016

MariaJ.

20/07/2016
revi star
Tiene todo lo que se le puede pedir a un gel de áloe,huele bien,es ligero,absorve genial y no queda sensación pegajosa o brillante.Tiene muchas utilidades y es perfecto para después de la depilación o como after shave.

Opiniones de Holika holika gel de aloe calmante 99%

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!