revi logo

Tónico hidratante missha super aqua ice tear skin toner

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tónico hidratante missha super aqua ice tear skin toner

Reviews by Revi
M
03/11/2020

Mar

03/11/2020
revi star
Buen hidratante. Lo utilizo despues de la leche limpiadora y prepara muy bien la piel para el serum.
N
10/09/2020

NÉLIDA

10/09/2020
revi star
El tónico es fabuloso. Después de la doble limpieza me deja la piel suave y además tiene un olor que me encanta. También uso la hidratante de la misma línea de Missha y desde luego repetiré.
M
10/08/2020

Mªd.

10/08/2020
revi star
Deja una sensación agradable. Hidrata bastante sobre todo si lo aplicas varias veces. Repetiré e incluso me gustaría probar más productos de esta línea súper Aqua ice test.
I
15/06/2020

Irene

15/06/2020
revi star
Hidrata en profundidad y refresca mi piel normal deshidratada y sensible.
M
03/10/2019

Mercedes

03/10/2019
revi star
Deja una sensación muy agradable. Me encanta
m
02/07/2019

mariad.

02/07/2019
revi star
Se siente muy agradable en tacto y en olor. Me deja una grata sensación de hidratación. Excelente calidad precio en tónico. Repetiré.
R
13/06/2019

RosaM.

13/06/2019
revi star
Me gusta la sensación de hidratación que deja después de la limpieza, un producto muy agradable de usar
M
11/06/2019

MartaH.

11/06/2019
revi star
Este tonico es super agradable de utilizar, huele genial y te recupera mucho la piel después de haber hecho la limpieza. La deja muy fresca e hidratada. Me gusta mucho y espero que no dejéis de traerlo porque lo volveré a comprar sin duda.
G
26/03/2017

GarbiñeD.

26/03/2017
revi star
Buscaba un tónico que me hidratase bastante, ya que ultimamente tengo la piel muy seca y la verdad que ha superado mis expectativas. Hidrata y refresca y deja una gran sensación de limpieza.
R
07/03/2017

RosaM.

07/03/2017
revi star
Muy buena, me quita la sensacion de sequedad en la piel, reconforta genial
B
17/02/2017

BeatrizP.

17/02/2017
revi star
Te deja la piel suave e hidratada, sin sensación de tirantez, a la vez que limpia los restos que hayan podido quedar del maquillaje.

Opiniones de Tónico hidratante missha super aqua ice tear skin toner

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!