revi logo

Esencia hidratante y regenerante missha time revolution the first treatment essence intensive moist

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Esencia hidratante y regenerante missha time revolution the first treatment essence intensive moist

Reviews by Revi
P
01/10/2019

Pilar

01/10/2019
revi star
Es una esencia muy completa igual que la Sk II pero a un mucho mejor precio
E
31/01/2019

ElenaC.

31/01/2019
revi star
Me encanta! Se nota mucho la hidratación que aporta a la piel. Un acierto para pieles secas y deshidratadas.
T
04/06/2018

Towanda

04/06/2018
revi star
Con el uso continuado se nota la mejoría en la piel, más luminosa y uniforme. Ya no puedo vivir sin ella.
c
14/11/2017

covaF.

14/11/2017
revi star
Mi primera esencia chispas. Y me ha encantado. Esto de la esencia y el serum para mi es nuevo. Desde que conozco estos productos coreanos y de la mano de Maca que lo explica todo de manera cercana y profesional ha sido un descubrimiento.. Efecto hidratación y como de mejor cara. Fantástico,Repito segurísimo
V
25/03/2017

VictoriaM.

25/03/2017
revi star
Muy muy contenta con el pedido y con el asesoramiento de Macarena, toda una profesional. La esencia me moría de ganas de probarla. Hasta que no lleve más tiempo de uso no podré decir sobre los resultados en mi piel pero promete.
M
20/03/2017

MarthaA.

20/03/2017
revi star
Es que no tengo palabras para describir esta esencia, es todo lomque Macarena nos recomienda y mas todavia, si pudiera me la beberia !! Haber si asi me quito años !! Jajjaja, se las recomiendo a todas, no os vais a arrepentir. Espero que mimopinion os ayude. Yo tengo la,pie, grasa super grasa, con tendencia al acne . Me ha ayudado con los poros ya que los tengo abiertos, y te deja piel cada dia mas unificada.
M
20/03/2017

MarR.

20/03/2017
revi star
Estoy encantada, al aplicarla deja una sensación muy agradable, y con el uso noto la piel con mas luz, se ha convertido en un imprescindible y cunde muchísimo!!
N
18/03/2017

NAIRAL.

18/03/2017
revi star
ME INICIÉ EN EL MUNDO DE LAS ESENCIAS DE LA MANO DE MISSHA CON ESTA ESENCIA Y YA VOY POR EL SEGUNDO BOTE PORQUE ME REQUETEENCANTA. ES UNA ESENCIA MUY LIQUIDA CON TEXTURA SIMILAR AL AGUA, POR LO QUE CON MUY POCO DA PARA MUCHO. NOTAS UN CAMBIO EN LA PIEL, MÁS SALUDABLE, LUMINOSA E HIDRATADA. UN BÁSICO
A
21/02/2017

AinhoaC.

21/02/2017
revi star
Un gran producto lo he incluido en mi rutina y el cambio en mi piel ha sido espectacular Repetiré
Y
17/02/2017

YolyH.

17/02/2017
revi star
Realmente espectacular. Nunca había probado una esencia. Su textura es como la de un tónico pero cuando la aplicas la sensación que deja en la piel es de hidratación máxima, firmeza y equilibrio. Producto totalmente incluido en mi rutina diaria.
B
25/09/2016

BeatrizS.

25/09/2016
revi star
No he probado una cosa igual. Te cambia la piel y te devuelve una tersura y suavidad como en años!,Lo siguiente será combinarla con la Ampoule Borabit, Es fantástica.
M
19/04/2015

MarisaR.

19/04/2015
revi star
"la acabo de recibir, de moemto dir

Opiniones de Esencia hidratante y regenerante missha time revolution the first treatment essence intensive moist

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!