revi logo

Esencia anti-arrugas y anti-manchas - benton snail bee high content essence

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Esencia anti-arrugas y anti-manchas - benton snail bee high content essence

Reviews by Revi
E
03/03/2022

Enp

03/03/2022
revi star
Soy piel grasa y la uso junto al tonico de aloe.
V
24/10/2020

Vanessa

24/10/2020
revi star
Me encanta deja la piel muy hidratada y se absorbe súper rápido llevo un par de semanas en tema manchas no puedo opinar aún porque e pronto
M
01/09/2020

María

01/09/2020
revi star
He notado mejoría. Al principio no confiaba mucho en que una esencia fuera a hacer algo en mi piel. Cuando vi su textura, ligera y totalmente transparente, pensé q si dejaba de usarla, no notaría gran cambio... pero la verdad es q sí. Se nota muchísimo cuando la uso. Y además, si antes he exfoliado o hecho un peeling, se nota increíble. Además, la crema q uso después, funciona mejor si pongola esencia antes.
R
09/05/2020

Raquel

09/05/2020
revi star
Llevo probándolo más de una semana, y deja una sensación muy agradable. Me gusta toda está línea de Benton.
P
27/08/2019

Pilar

27/08/2019
revi star
Es la primera esencia que uso por lo que no puedo comparar, por eso le doy 4 estrellas y no cinco, pero la sensación que me deja en la piel me gusta. Suave e hidratada. Aún es pronto para notar si me uniformizar algo el tono de la piel.
P
30/07/2019

PilarF.

30/07/2019
revi star
Todo lo de esta marca, me gusta mucho, siempre repito
A
13/06/2019

AntoniaO.

13/06/2019
revi star
Me encanta,me hidrata y deja la piel muy suave,tiene unos buenos ingredientes y nada tóxico, que para mi es muy importante.
S
12/06/2019

SusanaR.

12/06/2019
revi star
me encanta esta esencia, es la primera vez que la compro, pero repetire seguro. Absorve rapidamente, y no deja la piel grasa en absoluto
E
12/06/2019

E.P.

12/06/2019
revi star
Me gusta mucho esta linea de Benton. La recomiendo.
A
11/06/2019

AnaS.

11/06/2019
revi star
Me encanta esta esencia, llevo 2 botes usados, desde que la utilizo siento mi piel más unificada y hidratada. La combino junto con la lotion snail bee high content de la misma marca y este para mi es un combo perfecto en mi rutina de día.
M
17/05/2018

MariC.

17/05/2018
revi star
Compré esta esencia hace 5 semanas y no os podéis imaginar los cambios que he notado en mi piel desde entonces. He estado combinándola con el ALOE PROPOLIS SOOTHING GEL también de Benton y estoy alucinada. Tengo 32 años y tengo acné hormonal desde hace... ya no se ni cuánto. Pues bien, desde que uso estos dos productos el acné ha ido poco a poco a menos y a día de hoy no tengo ningún granito. Además la rojeces típicas de las pequeñas heridas que dejan los granitos están difuminándose y tengo la piel muchísimo muchísimo mejor. Obviamente la limpieza de la piel al levantarse y al acostarse y utilizar cada vez una toalla limpita es esencial. Pero os aseguro que, al menos en mi caso, el descubrimiento de estos productos ha sido "mi salvación". Espero que os sirva de ayuda!Pd: Skinthinks es lo más!! Siempre mandan muestras en los paquetes y si el pedido supera los 30€ te mandan un regalito extra. De verdad, encantada con esta página.
A
25/11/2017

AngelaF.

25/11/2017
revi star
Nunca había usado esencia y ha sido un plus en mi rutina que me ha venido genial. Su textura es de gel, transparente y no huele a nada. Se absorbe genial y es ideal para las pieles grasas con marcas de acné ya que ayuda a la regeneración de la piel. También viene muy bien para la pérdida de firmeza en la zona V. Recomendable 100%.
E
14/05/2017

Eva

14/05/2017
revi star
Me gusta mucho esta esencia. Cumple con lo que promete.
S
01/04/2017

SilviaV.

01/04/2017
revi star
Encantada!!!!!! Lo llevo usando mas de 2 semanas y la adoro! Deja la piel hidratada al instante sin sensacion pegajosa. Ha controlado mis mejillas "desbocadas" Encantada estoy con la marca.Seguiré ampliando familia
M
20/03/2017

MarthaA.

20/03/2017
revi star
Buenisima !! Es simplemente un potenciador de todo lo que te pongas despues de esta esencia, recomendada para todo tipo de pieles !! Gracias Macarena por traernos los tesoros de Benton !!

Opiniones de Esencia anti-arrugas y anti-manchas - benton snail bee high content essence

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!