revi logo

Loción anti-arrugas y anti-manchas - benton snail bee high content lotion

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Loción anti-arrugas y anti-manchas - benton snail bee high content lotion

Reviews by Revi
E
15/09/2022 10:04

ENCARNIC. verified review

15/09/2022 10:04
revi star
Tengo la piel mixta y es una crema muy ligera y fluida que se aplica muy bien y con poca cantidad tienes para todo el rostro.
P
14/09/2022 14:26

Paula . verified review

14/09/2022 14:26
revi star
La uso hace años, es el mejor producto en relación precio - calidad.
N
08/10/2020

Noelia

08/10/2020
revi star
Estupenda para pieles grasas y sensibles. Cunde mucho. Tiene un olor un poco desagradable pero desaparece enseguida. Textura muy ligera. De momento me encanta como me deja l piel.
Á
01/08/2020

Ángeles

01/08/2020
revi star
Te deja la piel hidratada durante todo el día, es ligera y sin perfume, un producto de muy buena calidad y perfecto para mi piel
D
07/07/2020

Ducylene .

07/07/2020
revi star
Deja la piel súper fina y tensa lo recomendo!! Además con muy poca cantidad tienes para todo el rostro y cuello. ????
D
01/03/2020

Dunia

01/03/2020
revi star
Me ha encantado està lotion
L
03/02/2020

Lucía

03/02/2020
revi star
Crema muy ligera que va genial para mi piel mixta, hidratando sin dejar nada de grasa.
M
02/10/2019

Mayte

02/10/2019
revi star
Llevo años usando esta loción y nunca defrauda. No hay más que ver la interminable lista de ingredientes para decidirse, lleva de todo lo mejor. Con un buen serum previo la, piel queda bien nutrida e hidratada durante horas.
R
11/06/2019

ReyesL.

11/06/2019
revi star
Tengo la piel muy grasa y este producto me proporciona hidratación y tratamiento antienvejecimiento sin sensación grasa. Es fantástica, tu piel respira.
M
12/03/2019

MartinaR.

12/03/2019
revi star
Me gusta mucho, tiene una textura muy ligera, fácil de absorber y deja una sensación fresca e hidratada.
L
19/11/2017

LauraF.

19/11/2017
revi star
Después de un mes de uso, tengo que decir que estoy encantada con esta loción: hidrata sin engrasar, y deja la piel muy suave y confortable. Además, no tiene fragancia por lo que me viene genial ya que mi piel es sensible. Me encanta usarla por las mañanas pero hay noches que también la utilizo porque me encanta. Repetiré.
I
31/10/2017

IsabelS.

31/10/2017
revi star
Llevo una semana usándola, y me ha sorprendido gratamente. Lo mismo hidrata mucho las zonas que se tienen deshidratadas, que las zonas mixtas, pero sin aportar nada de grasa y sin que salga exceso de sebo en la zona T. Encantadísima con la compra
A
13/10/2017

Angela

13/10/2017
revi star
Ha sido el primer producto de cosmética coreana que he probado y me ha encantado. Tiene una textura ligera, se extiende perfectamente, no huele apenas e hidrata mi piel grasa, incluso ahora con el cambio de tiempo, me ha ayudado a equlibrar la zona V. Me deja la piel muy confortable, elástica y suave. Una cosa que me ha encantado es el envase. Con una pulsación, tengo para todo el rostro, cuello y escote. Además, el envase oscuro y con aplicador, hace que no se contamine el producto. 100% recomendada.
R
26/04/2017

RaquelO.

26/04/2017
revi star
Es una crema muy fluida y se absorbe genial me encanta
M
23/03/2017

MariaR.

23/03/2017
revi star
La loción la uso todos los días ,la piel la absorbe rápidamente para poder aplicar serum y las cremas de tratamiento

Opiniones de Loción anti-arrugas y anti-manchas - benton snail bee high content lotion

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!