revi logo

Tónico calmante y purificante - benton aloe bha skin toner

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tónico calmante y purificante - benton aloe bha skin toner

Reviews by Revi
T
11/11/2020

Tatiana

11/11/2020
revi star
Llevo meses usando el tónico Snail Bee de la misma marca y quería probar este por las opiniones y no me ha defraudado nada, deja la cara super bien.
B
02/10/2020

BARBARA

02/10/2020
revi star
Me encanta este tónico Te deja la piel increíble , luminosa y fresca .
A
11/06/2020

Anónimo

11/06/2020
revi star
Este tónico es uno de los más recomendados en cosmética coreana y corroboro su gran fama. Me encanta!
A
19/05/2020

Anónimo

19/05/2020
revi star
Me encanta el brillo que deja en la cara,como con luminosidad.Tengo la piel grasa .Repetiré seguro
E
18/05/2020

Eva

18/05/2020
revi star
A pesar de que he probado tónicos de otras marcas, al final siempre acabo volviendo a comprar este. Recomendable 100%.
R
03/05/2020

Raquel .

03/05/2020
revi star
Tengo la piel mixta deshidratada con poros abiertos y algunas granitos en la zona de la barbilla. Este tónico me está funcionando bastante bien, los poros los tengo más cerrados. Tendré que esperar un poco más para ver el resultado final del producto, pero por el momento estoy satisfecha con el producto.
F
28/04/2020

Fatima

28/04/2020
revi star
Me ha gustado mucho no es un tónico cualquiera, se nota que es contundente. Es regenerante por los BHA. Estos días que los he usado me notado la piel con unas falta de crema y es por eso. Pero la piel se queda muy bonita minimiza las imperfecciones.
M
26/04/2020

MariaA.

26/04/2020
revi star
Llevo poco tiempo utilizándolo pero me está gustando mucho, además el tema ingredientes que me parece tan importante también es un 10,no tiene ni un ingrediente considerado controvertido para la piel y eso es muy importante.Se parece más a un Serum que a un tónico me da la impresión
l
06/04/2020

lunasil

06/04/2020
revi star
Llevo poco tiempo usándolo, pero por ahora parece que funciona bien.
M
01/03/2020

MagdalenaD.

01/03/2020
revi star
Es muy agradable mencanta. Es suave y respetuoso con mi piel ..
Y
27/02/2020

Yaiza

27/02/2020
revi star
Es un producto genial, con poco tiempo de uso se notan muchísimo los resultados. Es súper regenerante y mejora mucho el tacto y superficie de la piel. No es líquido del todo, y a mí esto personalmente me gusta mucho, ¡le doy un 10!
F
17/02/2020

Familishome

17/02/2020
revi star
En serio lo mejorcito que e probado en la vida! Noto sinceramente esa limpieza increíble gracias al AHA de la formula y es súper calmante... al habla piel mixta sensible ! Sin duda alguna este producto si que lo repondré cuando se me acabe
A
12/02/2020

AitanaI.

12/02/2020
revi star
la verdad que no conocía la marca ni la tienda, ambas con resultados muy buenos, tengo la piel mixta y lo recomiendo al 100%, es ligero fresco y no hirrita, los granos disminuyen!muy recomendable!
A
06/02/2020

Alahasta

06/02/2020
revi star
Feliz de haber descubierto la marca y feliz de comprarla en SkinThinks. Este tónico, como la mayoría de los productos de Benton que he probado, es fantástico. Sin irritaciones, sin inflamaciones, dolor, picor... deja la piel fina e hidratada. Y digo esto con psoriasis facial, lo que es decir MUCHO. No puedo estar sin él, literalmente las lesiones reaparecen cuando dejo de cuidarme con la cosmética de esta marca y de CosrX y Mizon.
A
24/11/2019

Ana

24/11/2019
revi star
Sinceramente lo probé porque necesitaba un producto que me hidratara pero sin aportar pesadez ya que mi piel es susceptible de tener granitos con facilidad y ha sido todo un descubrimiento. Hidrata mucho sorprendentemente (imagino que si tu piel es muy seca, en invierno necesitarás algo extra, pero la mía es más bien mixta) y además deja la piel muy suave. Genial si buscas un tónico hidratante, no mejora las imperfecciones pero tampoco las empeora (que ya es algo).

Opiniones de Tónico calmante y purificante - benton aloe bha skin toner

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!