revi logo

Gel aloe vera calmante y anti-inflamatorio - benton aloe propolis soothing gel

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gel aloe vera calmante y anti-inflamatorio - benton aloe propolis soothing gel

Reviews by Revi
B
02/10/2020

BARBARA

02/10/2020
revi star
Me encanta la textura , el olor y la sensación de deja en la piel . Le falta un poco de hidratación para ser perfecto. Tengo la piel mixta y bastante sensible .
V
06/05/2020

Vanesa

06/05/2020
revi star
He tenido un brote hormonal propio del posparto donde me han salido varios granos profundos, de estos que se cocinan varios días como digo yo y tenía la piel y el cuero cabelludo súper grasoso, me ha salido alguna espinilla hasta detrás de las orejas, he comprado este gel y una crema matificante , he utilizado este gel de noche y la crema de día porque es menos hidratante y no me estoy maquillando y he conseguido controlarlo al menos de momento. Me despierto con la piel brillante pero sin espinillas y en cuanto la lavo me queda súper suave. Estoy muy contenta con la compra y el envío una maravilla, lo tenía en casa en día y medio. Muy buena compra.
S
02/05/2020

Sheila

02/05/2020
revi star
Crema con efecto hidratante que se absorbe rápidamente. Noto como el aloe hidrata y desinflama los granitos. La suelo utilizar para el día junto al tónico y no noto la piel nada tirante como con otro tipo de cremas para pieles acneicas
B
11/03/2020

Belén

11/03/2020
revi star
Esta crema me la recomendó Macarena para mi hijo adolescente. Había empezado a tener algún pequeño brote de granitos y su piel estaba más grasa. Consecuencia lógica de su edad. Me recomendó una rutina de higiene y cuidado, entre la que se encontraba este gel. La verdad que tras pocos días aplicándolo hemos notado mucha mejora en la piel: menos grasa, los granitos se han minimizado y no han ido a más. Así que seguiremos confiando en el producto y en los estupendos consejos y recomendaciones de Macarena.
A
08/12/2019

Aida

08/12/2019
revi star
Gel refrescante que ayuda a calmar las rojeces y el acné.
A
02/07/2019

AnnaF.

02/07/2019
revi star
Desde que empecé a usar esta crema + el tónico BHA de la misma gama + la esencia Snail bee de la misma marca, mi piel ha cambiado mucho. Tengo la piel mixta y sensible y ya no me salen granitos ni acne, las rojeces en las mejillas han mejorado bastante y los poros están más cerrados. Además es una maravilla como crema “after sun”. Muy recomendable.
K
13/06/2019

Katy

13/06/2019
revi star
Muy buen producto. Calmante, ligero y sin perfumes. Perfecto para pieles grasas y sensibles. Yo soy de piel mixta, por lo que no me hidrata lo suficiente y cuando lo uso, tengo que complementarlo pero, siempre lo tengo e incluso lo uso en irritaciones o quemaduras. También es muy bueno como contorno de ojos, si no buscas algo que ataque arrugas.
I
01/04/2017

IsabelS.

01/04/2017
revi star
Por recomendación de Macarena compré este gel para calmar mi piel y reducir un poco las rojeces de las mejillas y me ha sorprendido gratamente, porque aunque lo llevo usando poquisimo tiempo está consiguiendo que mis rojeces se vayan poco a poco reduciendo. Es ideal para pieles grasas y ayuda con los granitos
M
19/03/2017

MarthaA.

19/03/2017
revi star
Una de las cremas mas importantes para mi, ya que yo tengo la piel grasa con tendencia al Acne y el propoleo desinfecta y combate las bacterias, y mantiene a raya el acne y previene los futuros brotes, BENTON es una de las mejores marcas en cosmetica Coreana por no decir la mejor , yo estoy encantada y como su tectura va en Gel indicada para las pieles grasas :)
E
17/02/2017

ElenaZ.

17/02/2017
revi star
Se lo recomende a una amiga con la piel muy castigada y seca por tratamientos médicos y al ser tan natural creí que podria venirle bien y no me equivoque en un solo uso ya notó si piel mas hidratada y en una semana que lleva usandolo esta encantada su piel esta mas hidratada y sana
S
13/02/2017

SusanaM.

13/02/2017
revi star
Me gusta mucho este gel de aloe, como casi todos los coreanos es fantástico. Que sea un producto sin alcohol, silicona, colorantes, aceites minerales y conservantes químicos me hace decantarme por Benton sin dudarlo.Muy recomendable

Opiniones de Gel aloe vera calmante y anti-inflamatorio - benton aloe propolis soothing gel

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!