revi logo

Crema anti edad missha misa cho gong jin cream

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema anti edad missha misa cho gong jin cream

Reviews by Revi
P
05/10/2020

Paloma

05/10/2020
revi star
Siempre que la uso siento mi cara jugosa e hidratada. La seguiré comprando sin duda.
C
30/08/2020

Carmen

30/08/2020
revi star
Excelente crema.Me ha sorprendido por la calidad, el efecto es inmediato.
J
09/06/2020

Julia

09/06/2020
revi star
Compré la crema por consejo de Macarena, siempre a nuestra disposición, confío en ella cien por cien y por los comentarios dichos.Con una pequeña cantidad me da para toda la cara y cuello, siento mi piel hidratada y mejor, la recomiendo.
R
31/05/2020

Rosa

31/05/2020
revi star
Estoy muy satisfecha con la crema, tengo 53 años y realmente noto que me la hidrata, la uso por la mañana y por la noche y me va fenomenal ,me levanto con la piel suave e hidratada. Agradezco también el detalle de enviar con la compra unas muestras para el cabello y una mascarilla. El servicio de envío ha sido muy rápido. Sin duda seguiré comprando en skinthinks.
I
27/05/2020

Isabel .

27/05/2020
revi star
Esta crema me ha sorprendido gratamente. Nada más abrir el tarro se nota que tiene ingredientes naturales. Deja la piel muy hidratada. Sin lugar a dudas repetiré.
M
20/05/2020

María

20/05/2020
revi star
Utilizo la crema por la noche, y amanezco con mejor cara que antes, aunque aún me falta un poco de hidratación, también utilizo la esesencia. La crema es muy untuosa pero a mi me gusta, seguro que la vuelvo a comprar.
J
07/05/2020

JoanaD.

07/05/2020
revi star
Muy satisfecha.Me encanta este producto,con poquita cantidad basta para cara,cuello y escote.Además que la entrega fué rápida,el envoltorio y los detalles personalizados una cucada.Sin duda repetiré.
e
07/08/2019

eva

07/08/2019
revi star
tengo 40 años y soy fan de las cremitas y demás ungüentos, esta marca en general ha sido mi gran descubrimiento, me gusta su estética y como deja la piel, no doy crédito estoy deseando que llegue e contorno de ojos del que he leído estupendos comentarios. siempre tuve buena piel pero ahora la gente me pregunta que hago.... seguiré con estes productos sin dudarlo. la atención y la rapidez en que llegan los productos tambien es de agradecer.
A
01/08/2019

Ausi

01/08/2019
revi star
Ha reducido visiblemente arruguitas de edad como ninguna otra crema, todo lo que he probado de esta línea me está dando muy buenos resultados. Ojalá la hubiera conocido antes!!Totalmente recomendable sin duda.
E
18/06/2019

EstherR.

18/06/2019
revi star
Desde que la probé, es mi crema de noche favorita. Al día siguiente la piel está hidratada y luminosa.
M
21/01/2019

M.E.

21/01/2019
revi star
De las mejores cremas que he usado, me deja la piel hidratada, elástica. La recomiendo. Yo tengo la piel seca y sensible

Opiniones de Crema anti edad missha misa cho gong jin cream

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!