revi logo

Contorno de ojos anti edad missha misa cho gong jin eye cream

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Contorno de ojos anti edad missha misa cho gong jin eye cream

Reviews by Revi
E
07/08/2020

Eva

07/08/2020
revi star
Compré 3 productos de Missha: contorno de ojos, esencia y tónico. La verdad es que todavia no los he usado porque me quedan productos de la anterior marca que la gastaré en breve, pero sí tengo que decir que tienen muy buena pinta y que tanto el servicio de atención al cliente como la empresa de mensajeria que tiene contratada esta tienda son magníficas. En otras tiendas el servicio telefónico es malo o inexistente y aquí no sólo me han cogido siempre el teléfono sino que me han aconsejado honestamente.Yo estoy acostumbrada a comprar x internet y puedo asegurar que es la mejor tienda sin duda en todos los sentidos. Los productos como ya digo aún no los he abierto hasta mas o menos la próxima semana que termine los que tengo. Ya os diré, pero estoy convencida que son uma pasada. En una compra es importante el servicio pre y postventa
N
27/07/2020

Natalia

27/07/2020
revi star
Super contenta con este contorno, tengo el contorno bastante seco y con finas líneas de expresión, y tengo que decir que me proporciona hidratación prolongada, mis líneas se difuminan, y me ha mejorado el aspecto de mi ojera. Muy recomendable.
c
03/06/2020

carmenM.

03/06/2020
revi star
Tenia mucha fe en este tipo de cosmética y en los consejos de Macarena en especial, y desde luego no me han decepcionado. Es sin lugar a dudas la mejor crema de contorno de ojos que he probado, parece una frase manida, pero mi piel es otra desde que la estoy usando.
A
17/05/2020

AliciaA.

17/05/2020
revi star
Me gusta mucho la untuosidad de la crema, se absorbe genial, también me gusta mucho su perfume y sobretodo su precioso envase. Tengo 47 años y ya tengo arruguitas en la zona de los ojos y después de aplicar la crema se notan más disminuidas, solo la llevo usando 4 o 5 días pero promete.
E
29/03/2020

ElisaU.

29/03/2020
revi star
Esta crema tiene una textura muy ligera y rica a la vez. El contorno de los ojos la absorbe muy bien. Estoy muy contenta con ella. Otro tema muy importante a valorar, al menos para mí es la atención y consejos recibidos de la Srs. Macarena de Skingthinks, ya que conoce muy bien todos los productos y lo que conviene a cada tipo de piel y problema y me atendió de tal manera que parecía una amiga experta. El envío fue muy rápido. Sin duda seguiré comprando aquí.
M
15/11/2019

MaxiD.

15/11/2019
revi star
Me encanta. Mantiene la hidratación del contorno de mis ojos durante horas.
N
08/09/2019

Natalia

08/09/2019
revi star
Muy contenta con este contorno, se extiende genial, no queda nada graso y te da sensación de que penetra y da luz a tu contorno de ojo. Sin duda seguiré utilizándola.
M
24/01/2019

MiriamS.

24/01/2019
revi star
Llevo ya varios meses usándolo y la verdad es que va fenomenal. Me noto la piel de la zona muy hidratada, flexible. También tengo que decir que a mis 40 no tengo todavía patas de gallo, así que no puedo valorar como se comporta frente a la reducción de las mismas.La textura es untuosa, pero se absorbe enseguida y no deja restos.
b
25/12/2017

beatrizG.

25/12/2017
revi star
Compré el producto con sentimientos mixtos. En la foto se ve un packaging my elaborado y tiendo a desconfiar de los productos asi porque suelo pensar que los productos efectivos suelen ser minimalistas en aspecto. Un prejuicio que se fue al garete. Recibí el producto y efectivamente ...es muy mono y glamuroso. Lleva mucha cantidad y al tacto es untuosa y muy agradable .También desconfié de su textura, poco líquida, pensando que sería pesada. Otro error ( una no se cansa de equivocarse, parece). Lo bueno vino cuando la apliqué. La piel se la bebe y la deja suave, hidratada y con las lineas de expresión...perdona..¿que lineas de expresión?Cuando son muy superficiales es que no las ves. Y al cabo de dos semanas...y esto es lo verdaderamente importante,con las arrugas superficiales hace un trabajo fantástico. Intuyo que esta crema mejora los resultados con el uso continuado. Así que si!. Mientras no inventen nada mejor....esta vivirá conmigo
I
08/08/2017

IsabelS.

08/08/2017
revi star
Pedí consejo a Macarena porque tengo el contorno muy seco y la ojera un poco oscurita, y no dudó en recomendarme este. No lo pensé, y tan pronto me llegó lo probé. Llevo tan solo una semana usandolo, pero menudo cambio con los anteriores que había probado. Me dura hidratada la ojera todo el día, cuando lo aplico veo como las arruguitas de expresión se alisan y casi desaparecen (no es algo que dure todo el día de momento). Tiene un olor a ginseng muy agradable, y para ojos sensibles es muy bueno, ya que tampoco irrita los ojos (el otro día sin querer me rocé el lagrimal con cremita y no me irritó el ojo ni nada). Sin duda lo aconsejo a todo el mundo que esté preocupado por los signos de la edad y busque algo muy hidratante.

Opiniones de Contorno de ojos anti edad missha misa cho gong jin eye cream

Skin Thinks

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!