revi logo

Spray de pintura quilosa art of the colour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Spray de pintura quilosa art of the colour

Reviews by Revi
L
05/10/2023 19:35

LauraL. opinión verificada

05/10/2023 19:35
revi star
Fantástico servicio como siempre
J
26/04/2021 15:55

JorgeO. opinión verificada

26/04/2021 15:55
revi star
Servicio personalizado y trato cercano. El producto muy bueno y el precio muy ajustado. Por eso repito.
L
09/11/2020 16:47

Luis davidI. opinión verificada

09/11/2020 16:47
revi star
Gran poder de cubrición y secado muy rápido,excelente!!!
A
01/08/2020 21:02

Anónimo opinión verificada

01/08/2020 21:02
revi star
me encanta la pintura Bueno aparte del transporte todo bien mi ultimo pedido todavía no ha llegado y son mucho mas que 72 horas!
F
17/07/2020 11:28

FELIPEC. opinión verificada

17/07/2020 11:28
revi star
Buen producto y buena atención al cliente
J
01/07/2020 12:01

JorgeO. opinión verificada

01/07/2020 12:01
revi star
Tanto la pintura como el servicio al cliente me parecen por encima de la media. Esta es la segunda vez que compro aquí y volveré siempre que lo necesite.
J
03/09/2019 18:04

JorgeO. opinión verificada

03/09/2019 18:04
revi star
La pintura me parece muy buena y tiene muy buen precio. Lo que me parece desproporcionado es el coste del envío. Tampoco entiendo que no haya posibilidad de encontrarla en las tiendas y haya que comprarla online. En fin, que el negocio parece estar en el envío y no en la propia pintura.
Respuesta de https://tecnitum.com
05/09/2019
Hola Jorge, gracias por tu valoración. Efectivamente habia un error en el peso del articulo y ya lo hemos subsanado. Por privado te he enviado un mail para solucionar tu caso. Saludos

Opiniones de Spray de pintura quilosa art of the colour

https://tecnitum.com

Tecnitum selladores y adhesivos

Monte perdido 28909 Getafe

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6