revi logo

Pack 3 muestras

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack 3 muestras

Reviews by Revi
M
18/05/2021 12:49

MARTAS. verified review

18/05/2021 12:49
revi star
Me encanta Oriental Rose Intense. Dura mucho en mi piel y tiene distintas notas. La gente pregunta por mi fragancia. Pedí muestra de 3 y me llegaron 4. Por el teléfono whatsapp me informaron y me aconsejaron. El envío muy rápido, gastos de envío gratis. Y en la caja viene un código descuento para que en tu pedido te salgan gratis las muestras. Muy atentos, gracias.
e
10/12/2020 17:03

emilyh. verified review

10/12/2020 17:03
revi star
Me mandaron 5 muestras en lugar de 3, super contenta. Una vez que hice la elección de la fragrancia, me llegó el paquete en un solo día. Muchas gracias.
S
09/10/2020 15:04

SANDRA MARIAJ. verified review

09/10/2020 15:04
revi star
No he recibido el paquete
S
06/05/2020 12:06

SantiagoP. verified review

06/05/2020 12:06
revi star
Se interesaron por el tipo de colonia que usaba y que tipo de muestras quería. Producto tal y como se describe y gran comunicación.
A
09/03/2020 20:02

AinhoaV. verified review

09/03/2020 20:02
revi star
Una manera estupenda de conocer sus productos, viene la cantidad suficiente como para probar cada aroma varios días.
J
02/12/2019 19:01

José WalterB. verified review

02/12/2019 19:01
revi star
Pedí tres muestras y me mandaron más. El envío correcto y la calidad de las colonias me gustó mucho, tanto las de equivalencia como las premium. Huelen muy bien y tienen buena permanencia. Y para mí es muy importantante que no están testadas en animales. He hecho otro pedido de cuatro perfumes.
Gracias blossomcare
A
28/09/2019 11:03

Anónimo verified review

28/09/2019 11:03
revi star
Podrian ser gratis cuando haces un pedido
Answer from www.theblossomcare.com
30/09/2019
Buenos días Fco Javier,
En el próximo pedido que nos hagas. No compres muestras. Dinos cuales te gustaría probar y junto a tu pedido incluiremos las muestras de perfumes solicitadas. Gracias por confiar en BC.
P
30/08/2019 13:35

PilarM. verified review

30/08/2019 13:35
revi star
Servicio cuidado y personalizado a través de wasap del que desde aquí os agradezco la amabilidad y la atención. El envío en tiempo y forma. EL empaquetado me encanta y el envase me recuerda a los "frascos de antes". En cuanto al perfume, gracias a las muestras puedo probar diferentes y elegir los que más me gustan, porque me gustan varios. Estoy haciendo una selección poco a poco para poder variar la esencia que te apetece disfrutar según el día y el estado de ánimo.
T
08/08/2019 14:03

ToniM. verified review

08/08/2019 14:03
revi star
Muy bien, llegaron pronto y más muestras de las que esperaba. Ahora lo difícil será decidir cuál de ellas será el perfume que compraré. Gracias.
E
21/06/2019 12:15

ELENAG. verified review

21/06/2019 12:15
revi star
Son estupendos todo el equipo. Super profesionales
Y las fragancias un 10. Recomendado 100 x 100
M
08/06/2019 21:16

MariñaL. verified review

08/06/2019 21:16
revi star
No me ha gustado ninguna de las 3, supongo que es difícil acertar sin olerlas antes
M
25/01/2019 00:12

MajoP. verified review

25/01/2019 00:12
revi star
Me quedé con las ganas de probar las que sugerí pero por lo demás las que he recibido huelen bien y duran. En unos días me llego a casa con carta certificada.
D
01/01/2019 13:58

DiegoM. verified review

01/01/2019 13:58
revi star
Huele muy bien me ha encantado su perfume
N
29/12/2018 13:36

NoeliaE. verified review

29/12/2018 13:36
revi star
Te envían las muestras que solicitas, bien embaladas, y los aromas corresponden a la descripción, por lo que facilita mucho la elección de los perfumes.
A
27/12/2018 19:05

AlmudenaQ. verified review

27/12/2018 19:05
revi star
Al final la muestra ha llegado, huele muy bien pero solo me a llegado una que pena

Reviews of Pack 3 muestras

www.theblossomcare.com

Calle Pascual y Genís, 8 46002 Valencia (España)

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.6