revi logo

Natura bissé - crema vitamina c "c+c vitamin cream"

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Natura bissé - crema vitamina c "c+c vitamin cream"

Reviews by Revi
R
29/07/2023 15:41

RocíoP. opinión verificada

29/07/2023 15:41
revi star
De momento llevo poco tiempo utilizándola pero mi piel se siente confortable y jugosa cuando me la aplico. Es como un "chute" de vitamina.Natura Bissé no defrauda.
O
29/06/2023 11:56

OliviaE. opinión verificada

29/06/2023 11:56
revi star
Excelente , tanto en la entrega como en la calidad de sus productos. Repetiré
A
25/12/2022 17:38

Anónimo opinión verificada

25/12/2022 17:38
revi star
El tratamiento que necesito, me cambia el aspecto
M
07/06/2021 10:50

MacarenaO. opinión verificada

07/06/2021 10:50
revi star
Envío rápido.. Y detalle de muestras que siempre se agradece además de los descuentos!!
A
01/06/2021 11:10

Anónimo opinión verificada

01/06/2021 11:10
revi star
Todo perfecto, llego perfectamente en su tiempo y muy bien envuelto.Recomiendo 100%
N
25/05/2021 16:11

NuriaR. opinión verificada

25/05/2021 16:11
revi star
La crema fantástica.Deja la piel muy hidratada y luminosa. Es la segunda vez que la pido aquí y tanto el envío como el producto, impecables. Como añadido, las muestras que ambas veces me han enviado y que van genial. Repetiré seguro
S
23/04/2021 15:07

SoniaM. opinión verificada

23/04/2021 15:07
revi star
Muy buen producto y muy refrescante. Es fantástica
L
18/02/2021 12:06

Lola M. opinión verificada

18/02/2021 12:06
revi star
Excelente crema, así como el servicio. Muy satisfecha.
Volvería a comprar sin ninguna duda
N
09/02/2021 22:19

NuriaR. opinión verificada

09/02/2021 22:19
revi star
me padece un buen producto y de buena gama. aun es muy pronto para dar opinión de resultado. textura y olor muy agradable y buena adsorción.
M
09/02/2021 13:28

Maria Angeless. opinión verificada

09/02/2021 13:28
revi star
hola pedido correcto
A
05/02/2021 12:27

Anónimo opinión verificada

05/02/2021 12:27
revi star
Servicio correcto y muy buena crema. Me llegó el pedido al cabo de 4 días ya que había el fin de semana de por medio. Pero el embalaje y el producto, perfecto. Muchas gracias!!!
M
02/02/2021 21:33

Maria De Los ReyesM. opinión verificada

02/02/2021 21:33
revi star
Me encanta, la uso desde hace veinte años .
M
29/01/2021 21:11

Mari CarmenL. opinión verificada

29/01/2021 21:11
revi star
Encantada, muy buena crema y con este formato cunde muchísimo. El envío perfecto, en la fecha programada
M
19/01/2021 17:06

Maria Belen P. opinión verificada

19/01/2021 17:06
revi star
Me gusta mucho la textura y olor de la crema. Llevo usándola pocos días como para notar mejoría en la piel. Espero que me de buen resultado

Opiniones de Natura bissé - crema vitamina c "c+c vitamin cream"

Pilar Delgado

Pilar Delgado Instituto Estético

PLAZA ESTACIÓN 2 LOCAL 3

Sant Feliu de LLobregat

08980

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9