revi logo

Taste of the wild pacific stream

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taste of the wild pacific stream

Reviews by Revi
F
23/01/2020 14:20

Francisco JavierM. verified review

23/01/2020 14:20
revi star
El producto es bueno. No obstante, el envío realizado a través de Seur ha llegado 6 días después de realizar el pedido. Por tanto, el servicio de entrega es muy deficiente.
Z
09/12/2019 08:41

ZuriñeL. verified review

09/12/2019 08:41
revi star
Pienso muy completo tambien solo le faltan los condroprotectores pero por lo demas genial uno de los mejores y les encanta la bola pequeña
M
19/11/2019 01:21

MargaritaR. verified review

19/11/2019 01:21
revi star
Fantástico y rápido! recomiendo!!!
J
17/11/2019 23:04

JuanM. verified review

17/11/2019 23:04
revi star
El pienso me ha llegado muy rápido.
C
03/09/2019 13:19

CARLOTAR. verified review

03/09/2019 13:19
revi star
Hace muchos años que lo uso.
S
24/07/2019 11:54

SHEILAS. verified review

24/07/2019 11:54
revi star
Envío rápido!!! Y siempre con una chuche para nuestros peludos!!! Simplemente geniales
J
11/07/2019 06:28

JonathanH. verified review

11/07/2019 06:28
revi star
Cuando mandan algún regalo con el saco tendría que ser de la misma composición en mi caso compro este pienso porque mi mascota es alérgica y los premios que envían de obsequio nunca los puedo aprovechar
M
08/07/2019 12:41

MariaO. verified review

08/07/2019 12:41
revi star
Muy buen servio y pronta entrega
J
22/06/2019 16:46

JessicaR. verified review

22/06/2019 16:46
revi star
Opino que aun no ha llegado os escribi ya que la empresa seur no me suministró aun mi pedido desde el día 17 que salio de vuestras instalaciones. Hacer algo...
E
31/01/2019 13:01

ElisabetM. verified review

31/01/2019 13:01
revi star
Pienso de muy buena calidad, a mi perrito le sienta muy bien, estamos encantados
N
31/01/2019 09:07

NievesR. verified review

31/01/2019 09:07
revi star
No sé si será el mejor de los piensos pero a mis perros les va bien, sobre todo a la hembra que es más delicada del estómago que el macho. Les mantiene en su peso, con la cantidad indicada para ellos y haciendo ejercicio, la calidad del pelaje les ha mejorado bastante y sus deposiciones son normales. Lo que he notado es que beben más agua pero nada alarmante.
J
04/10/2018 10:18

JOSE LUISN. verified review

04/10/2018 10:18
revi star
Tengo Husky y Mastín. En ambas razas la digestión es perfecta y la regularidad importante. Intercambiando sacos de los distintos sabores de Taste of the Wild no parecen cansarse nunca de la marca.
M
10/07/2017 22:35

Miguel AngelP. verified review

10/07/2017 22:35
revi star
Todo ok. Pienso perfecto para mi perro. Y buen precio.
Aunque mencionar que nunca puedo beneficiarme de los cupones ya que se me envían siempre tras una compra, y caducan antes del siguiente pedido.
F
10/05/2017 16:51

FranciscaB. verified review

10/05/2017 16:51
revi star
Muy buen pienso natural, recomendado por mi veterinario habitual.
L
29/07/2016 04:00

Lidia M. verified review

29/07/2016 04:00
revi star
Contenta con la compra, llegó todo en perfecto estado y rápido. Un detalle de regalo no estaría de más por hacer la compra de varias cosas.

Opiniones de Taste of the wild pacific stream

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2