revi logo

Acana wild coast

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Acana wild coast

Reviews by Revi
J
20/01/2020 17:33

JavierM. verified review

20/01/2020 17:33
revi star
El pienso llegó en perfectas condiciones y en 24h!!
Es la tercera vez que pido el pienso aquí y no voy a cambiar de web, siempre perfecto y voy alternando sabores de Acana: wild coast, classic red...etc siempre perfecto
A
20/08/2019 12:35

Anónimo verified review

20/08/2019 12:35
revi star
llego en solo 2 días el paquete. A mi perro le gusta y hace mejor las cacas ya que es pienso más natural
L
08/08/2019 09:10

LauraB. verified review

08/08/2019 09:10
revi star
Llevo tiempo usando este pienso y me encanta! creo que es muy sano y Rocky a pesar de ser bastante especialito con los piensos se lo come bien!
O
06/06/2019 09:52

OSCARS. verified review

06/06/2019 09:52
revi star
Como siempre, todo perfecto. Muchas gracias.
N
07/04/2019 20:56

NelsonR. verified review

07/04/2019 20:56
revi star
Les ha encantado el pienso
J
02/03/2019 16:47

JAVIER F. verified review

02/03/2019 16:47
revi star
Genial. Chester no puede comer pienso con cereales. Empecé con el Pacífica, pero cuando sacaron éste, dada la diferencia de precio, quise probarlo. Le encanta, igual que el otro, y a pesar de llevar avena y alfalfa, no le sienta mal. Su pelo está genial, sano y con mucho brillo, al igual que su piel. Un acierto
F
02/11/2018 11:26

Francisco JavierL. verified review

02/11/2018 11:26
revi star
El producto es estupendo pero cuidado a la hora de comprar con ofertas...OJO CON LAS PROMOCIONES DEL DIA SIN IVA Y SIMILARES: Solo tengo una queja y cada vez me preocupa mas, los precios de los productos (por lo menos el del pienso que compro) se encarece en torno a 5€ los días con promociones como el dia sin IVA o la última de Halloween (descuento por tramos). De hecho iba a hacer un pedido y no lo he hecho porque me molesta y lo considero una autentica tomadura de pelo. Es cierto que después del descuento del IVA , queda algo más barato , pero no es el IVA: En un pienso que normalmente esta a 65€, los días de promoción me lo subes a 5€ y me quitas 6,9€ de iva el descuento efectivo es de apenas 2€...es decir sobre los 70€ me haces un 3% de descuento sobre su precio habitual...Creo que a Mediamarkt le han dicho algo parecido con sus "ofertas" y sus "black fridays"...
C
24/10/2018 15:49

CESARC. verified review

24/10/2018 15:49
revi star
A mis perros les encanta. Les va genial y otro perro mayor, q tiene q comer uno específico, como le eches unos granitos del de sus hermanas se come el Acana y deja el otro
F
02/10/2018 23:11

Francisco JavierO. verified review

02/10/2018 23:11
revi star
Que debéis de cambiar la compañía de transporte (Seur). Porque en cada pedido hay problemas y retraso. O por lo menos dar a elegir entre 2 compañías para que el cliente elija.
J
30/09/2018 19:45

JONATANH. verified review

30/09/2018 19:45
revi star
Yo les doy entre natura diet y acana, cuando acabo un pienso empiezo con otro distinto, acana es es uno de los mejores piensos del mercado y a buen precio, mis perros son dálmatas de 11 años y de 9 años y siempre han comido estas marcas y seguiré dándoselos, este pienso de pescado les encanta a mis perros y nada de cacas blandas, el pelo brillantes y alto en proteínas ya que hacen unos 10 kilómetros diarios.
C
28/09/2018 13:22

CristianD. verified review

28/09/2018 13:22
revi star
El pienso muy bueno, se lo come sin problemas
J
07/09/2018 12:46

JesúsC. verified review

07/09/2018 12:46
revi star
Primera calidad, los aniamles notan la diferencia en su alimentación
A
01/08/2017 19:25

AnaR. verified review

01/08/2017 19:25
revi star
Buena calidad e ideal para intolerancia a los cereales

Opiniones de Acana wild coast

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2