revi logo

Alpha spirit puppies

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alpha spirit puppies

Reviews by Revi
M
03/02/2020 21:38

Montserrat L. verified review

03/02/2020 21:38
revi star
Muy buena marca y a la perrita le gusta mucho
F
03/05/2019 10:03

Filliped. verified review

03/05/2019 10:03
revi star
Como siempre muy buen pienso!
M
01/03/2019 22:52

Maria AntoniaC. verified review

01/03/2019 22:52
revi star
Buenisimobynles gusta mucho
F
19/02/2019 12:56

FranciscoM. verified review

19/02/2019 12:56
revi star
Maravilloso pienso que me habéis recomendado,le encanta y las heces super bien,el único inconveniente que le.veo que tampoco es muy significativo es el tamaño de las croquetas que son muy pequeñas,pero un pienso muy bueno.Gracias
L
12/02/2019 07:29

Luis joseR. verified review

12/02/2019 07:29
revi star
Le encanta a mi cachorro
M
13/11/2018 20:14

Maria AntoniaC. verified review

13/11/2018 20:14
revi star
Buenísimo, a la perra le encanta y está fuerte y sana
P
22/10/2018 19:08

PilarB. verified review

22/10/2018 19:08
revi star
Le gusta; creo que es bueno. Todo perfecto salvo que dije me llamaran antes de venir y no lo hicieron. O por lo menos indicar hora. Gracias
M
28/09/2018 16:41

Maria AntoniaC. verified review

28/09/2018 16:41
revi star
Muy bueno para mi perra y le encanta.
D
27/09/2018 07:59

DianaS. verified review

27/09/2018 07:59
revi star
A mis peques les encantó y mejoró el problema de rascarse mucho.
A
20/09/2018 01:47

AlejandraM. verified review

20/09/2018 01:47
revi star
Me encanto , lo vuelve loco
N
18/09/2018 12:07

NekaneI. verified review

18/09/2018 12:07
revi star
Es el pienso de grano muy pequeño para un labrador ,se lo traga ,
M
06/09/2018 22:01

Miguel Ángel C. verified review

06/09/2018 22:01
revi star
El mejor pienso que hay.
A
12/07/2017 12:03

AntonioM. verified review

12/07/2017 12:03
revi star
En cuanto al alimento realmente aun faltan dias para opinar con propiedad y ver resultados, tan solo puedo decir que a mi podenquin maneto le encanta, y que a una perrita de 2 años que teniamos al cuidado el olor le volvia loca y que tanto insistia quer habia que darselo a probar cada vez que dabamos de comer al cachorro. por tanto yo creo que la cosa promete.
He de decir que pesa mas ya que el recipiente con medida que teniamos (Royal Canin) lleno pesaba sobre 90 gramos y el ,mismo recipiente lleno de Alpha Spirit pesaba sobre los 180 gramos.
Pero al final coincidian las cantidades ya que tanto de un alimento como de otro le tenia que suministrar 7/8 y estaba de acuerdo con el peso y cantidad recomendadas.

Opiniones de Alpha spirit puppies

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2