revi logo

Alpha spirit only fish

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alpha spirit only fish

Reviews by Revi
O
07/02/2020 17:30

OscarV. verified review

07/02/2020 17:30
revi star
Le gusta mucho porque es blandito
J
02/01/2020 14:37

Jesús R. verified review

02/01/2020 14:37
revi star
Aunque me ha cogido en período festivo, al primer día laboral me llegó. Muy bien
A
03/12/2019 13:14

ArantxaA. verified review

03/12/2019 13:14
revi star
Hola,
Muy contenta con la rapidez pero descontenta con la entrega porque yo no estaba y se lo dejaron a una vecina y no creo q sea profesional porque nadie tiene q saber q compro o dejo de comprar y al vecino se le pone en un compromiso
Un saludo,
A
02/11/2019 07:54

Anónimo verified review

02/11/2019 07:54
revi star
Muy buen pienso, no hay muchos de prensado en frío y este se puede comprar en tupienso por un muy buen precio
E
25/06/2019 18:34

EvaR. verified review

25/06/2019 18:34
revi star
El servicio muy bueno, el pienso a esperar como le sienta a mi perra que es muy delicadita...
A
29/05/2019 22:32

AGUSTINN. verified review

29/05/2019 22:32
revi star
Al tacto no es tierno como el resto de la gama pero se lo me bien. Esta marca hace pienso muy bueno
M
13/05/2019 14:22

MaraC. verified review

13/05/2019 14:22
revi star
¡Fueron super rápidos! Y además tuvieron un detallito que les encantó a mis perras, sin duda volveré a confiar en ellos
L
18/04/2019 11:22

LorenaS. verified review

18/04/2019 11:22
revi star
La mejor comida ,a mi perro le encanta
B
16/04/2019 16:15

BegotxuD. verified review

16/04/2019 16:15
revi star
Un pienso de calidad, llevo unos años con el y mi perra no se cansa
T
22/03/2019 07:09

TamaraF. verified review

22/03/2019 07:09
revi star
Mi perra tenía inapetencia, y este pienso al ser semi húmedo se lo come bien. Tiene buenos ingredientes y características pero a mi perra le provoca muchos gases y diarrea ocasional.
N
14/03/2019 09:05

NuriaS. verified review

14/03/2019 09:05
revi star
Mi perro tenía problemas en la piel y le cambiamos la alimentación a Alpha Spirit Only fish hace ya 3 años y ni un problema más, además le encanta , el olor y la textura al ser semi húmedo es más apetitosa .
El embalaje es muy bueno también. Relación calidad - precio correctísima, vale la pena gastar un poco más en alimentación porque lo ahorras en veterinario y además ganas calidad de vida para nuestro amigo
J
03/12/2018 10:38

JoaquinC. verified review

03/12/2018 10:38
revi star
El pienso es perfecto
P
02/10/2018 14:32

PaulaP. verified review

02/10/2018 14:32
revi star
A mis perras les encanta este pienso y es de los mejores en cuanto a calidad y precio. Muchísimo pescado como ingrediente principal y sin cereales. Nosotros lo combinamos con comida casera (una toma de pienso y la otra de comida) y les sienta genial!!
L
23/09/2018 13:50

LorenaS. verified review

23/09/2018 13:50
revi star
Me encanta porque pone los ingredientes que lleva y sus porcentajes de todo
j
04/07/2017 10:10

julenL. verified review

04/07/2017 10:10
revi star
El envió a sido rapidísimo

Opiniones de Alpha spirit only fish

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2