revi logo

Dingo adult & daily

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Dingo adult & daily

Reviews by Revi
Á
30/12/2019 15:22

ÁngelesG. verified review

30/12/2019 15:22
revi star
Aún no estoy muy segura de la digestión de mis perros
M
23/11/2019 18:43

Miguelc. verified review

23/11/2019 18:43
revi star
Produto com qualidade e com rápida entrega
A
20/11/2019 16:04

Anónimo verified review

20/11/2019 16:04
revi star
Me parece que ha subido el precio un poco. El envio bien aunque pongo en observaciones un horario de entrega y no suelen respetarlo.
M
15/11/2018 00:50

MARI CARMENS. verified review

15/11/2018 00:50
revi star
Es el que le doy siempre.
Z
10/11/2018 16:08

ZuriñeL. verified review

10/11/2018 16:08
revi star
No esta mal a mis perros les gusta y por el precio....pues esta muy bien,no me gusta que lleve cereales pero a mis perros no les sienta mal y les gusta asik estoy conforme
M
04/05/2017 11:20

MARI CARMENS. verified review

04/05/2017 11:20
revi star
Empeze con este pienso y si cambio a otro el perro no lo tolera..
E
22/07/2016 04:00

EDUARDO Z. verified review

22/07/2016 04:00
revi star
Pienso Dingo. El sitio más barato y rápido. 100% recomendable
B
15/07/2016 04:00

Beatriz J. verified review

15/07/2016 04:00
revi star
"El pedido no llega en el plazo que dice en la web, ningún aviso. Llamo y me dicen que no lo tienen en stock, que me lo enviarán cuando lo tengan.
Mala experiencia"
a
30/06/2016 04:00

analia v. verified review

30/06/2016 04:00
revi star
el servicio que dais es genial
I
02/02/2016 04:00

Irene verified review

02/02/2016 04:00
revi star
Desde que lo toma mi pastor alemán tiene mucha energía, el pelo se le ha puesto precioso, le ha sentado genial
m
15/12/2015 04:00

mary verified review

15/12/2015 04:00
revi star
Yo pedí un viernes y me llego lunes. Cuando hay un fin de semana por medio suele sera así
E
19/10/2015 04:00

Ezequiel p. verified review

19/10/2015 04:00
revi star
"Me han dicho que llegaba el viernes y NO fue así
Tengo tres perros de 55kg y como entendierais, no me puede fallar el pienso por dos o tres días!!!!!"

Opiniones de Dingo adult & daily

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2