revi logo

Libra adult cat sterilized

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Libra adult cat sterilized

Reviews by Revi
A
08/12/2019 02:28

AnabelS. verified review

08/12/2019 02:28
revi star
Me encanta este pienso es una gama media muy buena . Resulta económica y el formato de 15 kilos va muy bien cuando tienes familia gatuna numerosa , a ellos les gusta mucho y tiene el pelo super brillante .
R
11/02/2019 12:58

RosarioS. verified review

11/02/2019 12:58
revi star
Les encanta y les sienta bien.
c
09/11/2018 13:32

cielo isabelv. verified review

09/11/2018 13:32
revi star
Llevo un tiempo dándoles esta comida y les gusta mucho y los mantiene en un buen peso.
L
05/11/2018 19:23

LauraA. verified review

05/11/2018 19:23
revi star
El pienso de mis gatos desde sempre. Con 14 e 15 años tienen un pelo bonito y nada de problemas renales.
P
07/09/2018 15:50

PatríciaR. verified review

07/09/2018 15:50
revi star
Excelente opção para gatos, óptima relação qualidade/preço.
N
16/08/2016 04:00

Natalia verified review

16/08/2016 04:00
revi star
"Hoy me ha llegado el pedido en buenas condiciones, embalado y sin daños. He alucinado con el sacazo de 15 kg y venia con un chuche de regalo.
Nada mas oir la bolsa mi gata sphynx se volvió loca y al probar el pienso le encanto, tanto de olor como de sabor.

Para mi como royal canin no hay pienso mejor, pero por variar y probar, este también es un buen pienso de veterinario y encima 15 kilazos a 38 euros, cuando yo compraba 7 kg de HUSSe por el mismo precio (un robo).

En definitiva, muy contenta con el pedido y cuando se me acabe volveré a comprar de nuevo y a probar otros productos."
L
28/07/2016 04:00

Laura verified review

28/07/2016 04:00
revi star
"Mis gatos con mas de 10 años les encanta. Les gusta el holor pues la comen muy bien desde el primer dia.
Una buena dosis de proteina para los gatos menos jovenes. La recomiendo."
M
16/06/2016 04:00

MANUELA R. verified review

16/06/2016 04:00
revi star
Envío muy muy rápido y muy buenos precios. Recomendable
R
26/05/2016 04:00

ROSANA T. verified review

26/05/2016 04:00
revi star
Ha llegado todo golpeado y medio abierto por el embalaje, fatal
M
05/12/2015 04:00

Marta l. verified review

05/12/2015 04:00
revi star
Mis gatos no quiere otro!!
V
03/11/2015 04:00

Viktoria m. verified review

03/11/2015 04:00
revi star
el pedido recibi en 2 dias! siempre compro en esta pagina! gracias
I
06/10/2015 04:00

Imma P. verified review

06/10/2015 04:00
revi star
La entrega fué muy rápida y los productos iban muy bien embalados en cajas de cartón. Repetiré y lo recomendaré.
M
16/09/2015 04:00

Mar C. verified review

16/09/2015 04:00
revi star
"Lo compro para mi suegra que tiene 7 gatos, y con tanto gato se podría dejar un dineral, en este pienso ha encontrado un buen equilibrio entre calidad y precio, ya que a todos les gusta, a pesar de llevar cereales (lo ideal sería que no llevara ningún pienso del mercado...) todos están en su peso. Hay piensos más baratos y con más porcentaje de cereales, pero eso sería una irresponsabilidad, ya que ellos dependen de nosotros para su alimentación y no se les puede dar cualquier cosa.
ah! gracias por traerlo a Mallorca en tan pocos días!"
I
19/05/2015 04:00

Isabel verified review

19/05/2015 04:00
revi star
A mis gatos les encanta, y uno de ellos que venia sufriendo de problemas en la orina (sangrado ) además del tratamiento y cambio de comida, ésta precisamente fue recomendada por mi Veterinaria, le ha venido muy bien. Su salud ha mejorado. Gracias.

Opiniones de Libra adult cat sterilized

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2