revi logo

Acana puppy junior

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Acana puppy junior

Reviews by Revi
L
31/08/2019 13:13

LauraD. verified review

31/08/2019 13:13
revi star
El pedido llegó más rápido de lo esperado
A
26/08/2019 10:33

AdriaanD. verified review

26/08/2019 10:33
revi star
El pienso que mejor le va a nuestro cachorro (6 meses ahora, 10kg). Entrega rapidísima, bien de precio si te compras las bolsas de 11,4 o 17 kilos.
R
18/02/2019 10:33

Rosa MariaO. verified review

18/02/2019 10:33
revi star
Llegó muy rápido y la atención excelente. Volveré a comprar aquí.
F
19/11/2018 18:35

FranciscoM. verified review

19/11/2018 18:35
revi star
Grandisimo pienso lo recomiendo 100%
Seguiré dándoselo a mi perro,estoy muy contento con este pienso,come muy bien muy enérgico,el.pelo brillante y las heces las hace muy bien.
J
19/09/2018 22:26

JuliaS. verified review

19/09/2018 22:26
revi star
A mi perrito le encanta
D
05/07/2017 11:14

DanielD. verified review

05/07/2017 11:14
revi star
A mi perro le encanta, está emocionado cuando le llega la hora de comer y se lo termina en un abrir y cerrar de ojos
P
04/05/2017 10:40

PilarR. verified review

04/05/2017 10:40
revi star
De los mejores piensos
J
01/06/2016 04:00

Jordi verified review

01/06/2016 04:00
revi star
Los mas baratos que he encontrado, ademas, el pienso ha llegado rapidísimo, bien protegido, y en buenas condiciones. Si es cierto que el que exponen cuando compras es el de 70% 20% 0% (producto 2016) y el que llega es el de 60% 20% 20% (producto 2015) pero eso a mi no me importa porque es el que ha tomado siempre mi Beagle. Si hay que valorar el pienso, a mi perrita le encanta y relame el cuenco hasta que deja de oler y mi veterinario dice que le ve el pelo y la forma perfecta. Volveré a comprar aquí sin ninguna duda (siempre que no suban mucho el precio)
A
26/05/2016 04:00

Alvaro V. verified review

26/05/2016 04:00
revi star
Increíblemente rápido para tener los precios tan bajos como otras páginas, la diferencia está en que en lugar de una semana o quince días ellos lo entregan en 24h. Yo volveré a pedirle el pienso de mi pequeño a tupienso.com sin dudarlo.
P
05/05/2016 04:00

Pf verified review

05/05/2016 04:00
revi star
Ese pienso no es el que enviais. Vendeis el 70carne/30fruta y verdura y mandais el 60/20/20. El saco que vienen al vacio para que se mantenga fresco, venia con el vacio roto. Pieso con caducidad muy corta. Un fracaso total.
F
27/04/2016 04:00

Fernando R. verified review

27/04/2016 04:00
revi star
El pienso nunca llegó
I
19/04/2016 04:00

Ivan P. verified review

19/04/2016 04:00
revi star
Muy recomendable.
M
04/04/2016 04:00

MARIA L. verified review

04/04/2016 04:00
revi star
"Buenos días,

Había escuchado buenas referencias de un grupo de personas amigas que habían comprado una vez aquí. Mi opinión no es nada buena porque, al día de hoy, aún no he recibido mi pedido y si llego a saber del retraso , hubiese contactado con el proveedor habitual.

Un saludo

María"
N
14/03/2016 04:00

Nestor B. verified review

14/03/2016 04:00
revi star
Lo solicite el viernes y el lunes me llevo el pienso. Muy buen servicio.
P
07/03/2016 04:00

Pedro g. verified review

07/03/2016 04:00
revi star
en este caso y siendo jueves la fecha de pedido me llego el viernes muy bien gracias

Opiniones de Acana puppy junior

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2